Преимущества применения

  • В отличие от неспециализированных жиров, маргарин для слоеного теста МАРГО® обладает необходимыми свойст­вами пластичности и непоглощаемости слоями теста, что обуславливает его функциональные характеристики. Введение в рецептуру изделий маргарина для слоеного теста оптимизирует соотношение между жировыми и тестовыми слоями, что позволяет получить высококачественную продукцию, в отличие от рецептур на основе неспециализированных жиров
  • Маргарин удобен при раскатывании слоев, уменьшает эффект крошливости в готовом изделии
  • Продукт придает слоеным изделиям сливочный вкус и аромат, золотистый цвет
  • Маргарин не вытекает при расстойке и остается пластичным при охлаждении между этапами раскатки. При его использовании требуется незначительное количество муки на подпыл слоев
  • Слоеные изделия, приготовленные на основе специализированного маргарина МАРГО®, при соблюдении технологии приготовления, приобретают в процессе выпечки высокий подъем и четко выраженные тонкие слои, легко отделяемые друг от друга
  • Маргарин для слоеного теста при производстве слоеного печенья (типа «Восточные сладости») обеспечивает равномерность распределения и незакарамелизованность сахаров начинки, четкое сохранение формы изделия

Маргарин для слоеного теста МАРГО® награжден большой золотой медалью конкурса «Лучший продукт», проходившего в рамках выставки «InterFood 2005».

Маргарин для слоеного теста М570 MARGOR с пониженной жирностью 70 % удостоен Золотой медали в номинации «Инновационный продукт: Производство» конкурса «Ингредиент года 2011».

Маргарин для слоеного теста М529 MARGOR с усиленным сливочным вкусом награжден Золотой медалью в номинации «Инновационный продукт: Разработка» конкурса «Ингредиент года 2011».


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: