Практическая работа 4

Тема: Блюда из мяса и мясопродуктов.

Разработка и оформление технологических карт для приготовления блюд из мяса и мясопродуктов, соусов и гарниров к ним.

Изучить соответствующие теме разделы в сборниках рецептур блюд и кулинарных изделий и овладеть методикой работы со Сборниками рецептур. Закрепить, усвоенные понятия: технологическая карта, рецептура, нормы вложения продуктов, выход блюда.

Овладеть методикой оформления технологических карт на приготов-ление блюд из мяса и мясопродуктов, соусов и гарниров к ним.

Практическая работа 5

Тема: Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика.

Разработка и оформление технологических карт для приготовления блюд из мяса сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика, соусов и гарниров к ним.

Изучить соответствующие теме разделы в сборниках рецептур блюд и кулинарных изделий и овладеть методикой работы со Сборниками рецептур. Закрепить, усвоенные понятия: технологическая карта, рецептура, нормы вложения продуктов, выход блюда.

Овладеть методикой оформления технологических карт на приготов-ление блюд из мяса и мясопродуктов, соусов и гарниров к ним.

Практическая работа 6

Тема: Блюда из яиц и творога.

Разработка и оформление технологических карт для приготовления блюд из яиц и творога.

Изучить соответствующие теме разделы в сборниках рецептур блюд и кулинарных изделий и овладеть методикой работы со Сборниками рецептур. Закрепить, усвоенные понятия: технологическая карта, рецептура, нормы вложения продуктов, выход блюда.

Овладеть методикой оформления технологических карт на приготовление блюд из яиц и творога.

Практическая работа 7

Тема: Холодные блюда и закуски.

Разработка и оформление технологических карт для приготовления холодные блюд и закусок.

Изучить соответствующие теме разделы в сборниках рецептур блюд и кулинарных изделий и овладеть методикой работы со Сборниками рецептур. Закрепить, усвоенные понятия: технологическая карта, рецептура, нормы вложения продуктов, выход блюда.

Овладеть методикой оформления технологических карт на приготов-ление холодных блюд и закусок.

Практическая работа 8


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: