Тематический план
№ п.п | Наименование разделов | мах | Сам раб | Обяз-е зан., час. | ||
Вс-го | В т. ч. | |||||
Л-и | Пр-т. | |||||
Основные законы и нормативные документы регламентирующие производственную деятельность предприятия общественного питания | ||||||
2. | Разработка и оформление технологических карт.. | |||||
Методика расчета пищевой и энергетической ценности кулинарной продукции | ||||||
№ / | Практические работы | |||||
Разработка и оформление ТК для приготовления супов | ||||||
Разработка и оформление ТК для приготовления блюд, гарниров из овощей и грибов, круп, макарон и бобовых | ||||||
Разработка и оформление ТК для приготовления блюд из рыбы морепродуктов, гарниров и соусов к ним | ||||||
Разработка и оформление ТК для приготовления блюд из мяса и мясопродуктов, гарниров и соусов к ним | ||||||
Разработка и оформление ТК для приготовления блюд из птицы гарниров и соусов к ним. | ||||||
Разработка и оформление ТК для приготовления блюд из яиц и творога | ||||||
Разработка и оформление ТК для приготовления холодных блюд и закусок | ||||||
Разработка и оформление ТК для приготовления сладких блюд и напитков | ||||||
Разработка и оформление ТК для приготовления мучных блюд, булочных и кондитерских изделий | ||||||
Разработка и оформление ТК для приготовления блюд лечебного и проф.питания | ||||||
Зачет | ||||||
ИТОГО: |
ПРОГРАММА
|
|