Дисциплина: Разработка и оформление технологических карт

Тематический план

№ п.п Наименование разделов мах Сам раб Обяз-е зан., час.
Вс-го В т. ч.
Л-и Пр-т.
             
  Основные законы и нормативные документы регламентирующие производственную деятельность предприятия общественного питания          
2. Разработка и оформление технологических карт..          
  Методика расчета пищевой и энергетической ценности кулинарной продукции          
№ / Практические работы          
  Разработка и оформление ТК для приготовления супов          
  Разработка и оформление ТК для приготовления блюд, гарниров из овощей и грибов, круп, макарон и бобовых          
  Разработка и оформление ТК для приготовления блюд из рыбы морепродуктов, гарниров и соусов к ним          
  Разработка и оформление ТК для приготовления блюд из мяса и мясопродуктов, гарниров и соусов к ним          
  Разработка и оформление ТК для приготовления блюд из птицы гарниров и соусов к ним.          
  Разработка и оформление ТК для приготовления блюд из яиц и творога          
  Разработка и оформление ТК для приготовления холодных блюд и закусок          
  Разработка и оформление ТК для приготовления сладких блюд и напитков          
  Разработка и оформление ТК для приготовления мучных блюд, булочных и кондитерских изделий          
  Разработка и оформление ТК для приготовления блюд лечебного и проф.питания          
  Зачет          
  ИТОГО:          

ПРОГРАММА


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: