Задания для самостоятельной работы студентов:
Подготовительный этап:
- Изучить правила пожарной безопасности.
- Изучить инструкции по технике безопасности при работе на различном технологическом оборудовании.
- Изучить правила личной гигиены работников предприятия общественного питания.
Производственный этап:
- Ознакомиться с производственно-торговой структурой и с производственной программой предприятия;
- Ознакомиться с работой складского хозяйства;
- Работа в заготовочных цехах по механической кулинарной обработке сырья и приготовление полуфабрикатов;
- Работа в доготовочных цехах;
- Проанализировать соблюдения санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг общественного питания;
- Проанализировать соблюдения санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг общественного питания;
- Изучить и соблюдение правил охраны труда, техники безопасности и противопожарной
защиты;
- Изучить и анализ действующей на предприятии системы контроля качества ибезопасности выпускаемой продукции и оказываемых услуг.
|
|
Оценочные средства (ОС).
Формы промежуточной аттестации (по итогам производственной практики)
Отчет о прохождении учебной практики представляется студентом в установленный срок на кафедру.
Руководитель практики оформляет краткую рецензию
Результаты защиты оформляются рецензией с указанием оценки, которая выставляется в зачетную книжку и ведомость.
Если отчет не допускается к защите, то он дорабатывается (в соответствии с замечаниями руководителя практики) и представляется на повторную проверку.
Студент, не выполнивший программу учебной практики и получивший отрицательную характеристику о своей работе на предприятии или неудовлетворительную оценку при защите отчета, не допускается к итоговой государственной аттестации.
СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАДАНИЙ
(для составления отчета)
ЗАДАНИЕ № 1
1. Ознакомится с предприятием, с ассортиментом выпускаемой продукции, условиями ее реализации, с основными категориями производственного персонала на данном предприятии.
2. Ознакомится с используемой па предприятии нормативно-технической и технологической документацией.