Учебно-методическое обеспечение самостоятель-ной работы студентов на производственной практике

Задания для самостоятельной работы студентов:

Подготовительный этап:

- Изучить правила пожарной безопасности.

- Изучить инструкции по технике безопасности при работе на различном технологическом оборудовании.

- Изучить правила личной гигиены работников предприятия общественного питания.

Производственный этап:

- Ознакомиться с производственно-торговой структурой и с производственной программой предприятия;

- Ознакомиться с работой складского хозяйства;

- Работа в заготовочных цехах по механической кулинарной обработке сырья и приготовление полуфабрикатов;

- Работа в доготовочных цехах;

- Проанализировать соблюдения санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг общественного питания;

- Проанализировать соблюдения санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг общественного питания;

- Изучить и соблюдение правил охраны труда, техники безопасности и противопожарной

защиты;

- Изучить и анализ действующей на предприятии системы контроля качества ибезопасности выпускаемой продукции и оказываемых услуг.

Оценочные средства (ОС).

Формы промежуточной аттестации (по итогам производственной практики)

Отчет о прохождении учебной практики представляется студентом в установленный срок на кафедру.

Руководитель практики оформляет краткую рецензию

Результаты защиты оформляются рецензией с указанием оценки, которая выставляется в зачетную книжку и ведомость.

Если отчет не допускается к защите, то он дорабатывается (в соответствии с замечаниями руководителя практики) и представляется на повторную проверку.

Студент, не выполнивший программу учебной практики и получивший отрицательную характеристику о своей работе на предприятии или неудовлетворительную оценку при защите отчета, не допускается к итоговой государственной аттестации.

СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАДАНИЙ

(для составления отчета)

ЗАДАНИЕ № 1

1. Ознакомится с предприятием, с ассортиментом выпускаемой продукции, условиями ее реализации, с основными категориями производственного персонала на данном предприятии.

2. Ознакомится с используемой па предприятии нормативно-технической и технологической документацией.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: