double arrow

Реализация агротехнологий различной интенсивности


ПК 1.1. Выбирать агротехнологий для различных сельскохозяйственных культур.

ПК 1.2. Готовить посевной и посадочный материал.

ПК 1.3. Осуществлять уход за посевами и посадками сельскохозяйственных культур.

ПК 1.4. Определять качество продукции растениеводства.

ПК 1.5. Проводить уборку и первичную обработку урожая.

Защита почв от эрозии и дефляции, воспроизводство их плодородия.

ПК 2.1. Повышать плодородие почв.

ПК 2.2. Проводить агротехнические мероприятия по защите почв от эрозии и дефляции.

ПК 2.3. Контролировать состояние мелиоративных систем.

Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства.

ПК 3.1. Выбирать способы и методы закладки продукции растениеводства на хранение.

ПК 3.2. Подготавливать объекты для хранения продукции растениеводства к эксплуатации.

ПК 3.3. Контролировать состояние продукции растениеводства в период хранения.

ПК 3.4. Организовывать и осуществлять подготовку продукции растениеводства к реализации и ее транспортировку.

ПК 3.5. Реализовывать продукцию растениеводства.

Управление работами по производству продукции растениеводства.




ПК 4.1. Участвовать в планировании основных показателей производства продукции растениеводства.

ПК 4.2. Планировать выполнение работ исполнителями.

ПК 4.3. Организовывать работу трудового коллектива.

ПК 4.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.

ПК 4.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

Примерное распределение бюджета времени.

Виды работ и участки производства Количество часов
1. Ознакомление с предприятием, инструктаж по технике безопасности труда. 8 ч.  
2. Изучение должностных обязанностей руководителей и специалистов предприятия. 8 ч.
3. Дублирование работы специалистов: -бригадира производственной бригады -агронома отделения хозяйства Работа с экономическими показателями хозяйства. 120 ч.
4. Обобщение и оформление материалов практики. 8ч.
  Итого 144 ч.

Раздел I. ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПРЕДПРИЯТИЕМ,







Сейчас читают про: