С помощью этого отчета Вы сможете получить информацию об эффективности работы каждого из официантов. Этот отчет может быть использован при расчете премии официантов. Вы можете выбирать поле и направление сортировки (возрастание - убывание). Для этого подведите курсор к нужному полю и измените направление () одинарным щелчком левой клавиши мыши.
Рис. 211
Отчет состоит из следующих колонок:
* “Код” – код официанта в общем списке персонала;
* “Имя” – ФИО официанта;
* “Чеков” – общее количество чеков, закрытых по заказам, обслуженным данным официантом за данный период;
* “Гостей” – общее количество гостей, обслуженных данным официантом;
* “Сумма” – общая сумма по чекам официанта;
* “Сум./чек” – средняя сумма чека по данному официанту;
* “Сум./гост.” – средняя сумма на одного гостя по данному официанту;
* "Сум./гост./час" - средняя сумма на гостя в час;
* “Гост./чек” – среднее количество гостей на один чек, по данному официанту.