double arrow

Компоненты таутомерного равновесия d-рибозы

22.Верное утверждение для соединения 1)является полным ацетатом α-d-фруктофуранозы
2)не обладает восстановительными свойствами

3)гидролизируется до метил-α-в-фруктофуранозида в кислой среде

4)гидролизиуется до d-фруктозы в щелочной среде

Продукты взаимодействия d-галактопиранозы c избытком метанола в присутствии хлороводорода

Верные утверждения для дисахарида(извиняюсь за шоколад)

1)содержит амидную группу

2)содержит сульфогруппу

3)содержит β(1è3)-гликозидную связь

4)содержит остаток глюкуроновой кислоты

5)способен образовывать сложные эфиры

Продукт реакции d-глюкопиранозы с избытком уксусного ангидрида


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: