Дневник-отчет по практике

Дата Задание, полученное в течение дня Оценка руководителя от предприятия Подпись
       
       
       
       
       
       
       

Тема 1. Ознакомление с торговой организацией

Задание 1

Инструктаж о прохождении учебной практики.

Ответ:

Задание 2

Ознакомление с предприятием: его типом, специализацией, профилем, местом расположения, режимом работы, перечнем основных и дополнительных услуг розничной торговли

Ответ:

Задание 3

Знакомство с материально-технической базой предприятия: планировкой, основными группами помещений. Ознакомление с порядком открытия и закрытия магазина, сдача магазина на охрану, хранение пломбира и ключей.

Ответ:

Задание 4

Ознакомление с обязанностями работников магазина, в том числе по сохранению товарно-материальных ценностей и денежных средств. Изучение видов материальной ответственности работников магазина. Ознакомление с квалификационными требованиями к профессии продавца (кассира) различных разрядов. Идентификации вида, класса, и типа торговой организации.

Ответ:

Тема 2.. Ознакомление и соблюдение правил торговли и правил внутреннего распорядка

Задание 1

Соблюдение правил продажи отдельных видов товаров, правил реализации алкогольной продукции, правил продажи по образцам. Применение этих правил на рабочем на рабочем месте продавца (кассира).

Ответ:

Задание 2

Соблюдение правил торговли. Оценка соответствия помещений магазина требованиям обеспечения качества и безопасности реализуемых товаров и оказываемых услуг, создания условий для рационального выбора товаров потребителям.

Ответ:

Задание 3

Ознакомление с правилами внутреннего распорядка. Соблюдение этих правил в процессе прохождения учебной практики.

Ответ:

Перед началом прохождения практики директор магазина ознакомила меня с правилами внутреннего распорядка, которые я обязана соблюдать на протяжении рабочего месяца, а также ознакомила меня с графиком работы, включающем перерыв на обед и небольшие отдыхи.

Тема 3. Приемка товаров по количеству и качеству

Задание 1

Ознакомление с товарно-сопроводительными документами по приемке товаров по количеству и качеству: накладными, отвесами, удостоверениями о качестве (для пищевых продуктов), сертификатами соответствия и декларации соответствия, в отдельных случаях санитарно-эпидемиологическими заключениями, ветеринарными свидетельствами (сертификатами) и др.

Ответ:


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: