Введение. В этом разделе дается характеристика хлебопекарной отрасли, ее развитии, современном состоянии, акцентируется внимание на основных проблемах отрасли

В этом разделе дается характеристика хлебопекарной отрасли, ее развитии, современном состоянии, акцентируется внимание на основных проблемах отрасли: ассортимент, способ приготовления теста, оборудование технологического процесса. В конце раздела необходимо раскрыть пути решения задач, которые стоят перед хлебопекарной промышленностью, и практические решения этих задач и ожидаемые результаты.

Объем раздела не должен превышать 2 листов.

Раздел 1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ПЕКАРНИ ИЛИ РЕКОНСТРУКЦИИ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ

В этом разделе приводят краткую характеристику хозяйственно-экономической характеристики района строительства или реконструкции предприятия; анализ существующей производственной базы; расчет потребности населения данного района в хлебобулочных изделиях; анализ ассортимента изделий, которые производятся в данном районе.

В проекте строительства пекарни обосновывают необходимость строительства, ее суточную мощность, ассортимент изделий; место строительства, пути поставки сырья и материалов, реализации продукции.

В проекте реконструкции предприятия характеризуют существующее оборудование: его состояние, степень изношенности. Указывают состояние строительных конструкций и возможность осуществления пристройки или надстройки помещений предприятия.

Обосновывают необходимую мощность предприятия после реконструкции, ассортимент изделий, которые производятся, и принятые решения по осуществлению реконструкции. В разработке этого раздела студенты пользуются помощью консультанта по экономической части проекта. (Объем 3-4 стр.)

Раздел 2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: