Результаты разбраковки объединенных проб из

Товарных партий томатов при приемке от поставщика

Показатели № товарной партии
         
Количество плодов, кг Молочные бурые розовые зеленые Меньшего размера, менее 85 мм С зарубцевавшимися трещинами до 1см С не зарубцевавшимися трещинами Мятые Перезрелые Увядшие Пораженные болезнями: фитофторой вершинной гнилью бурой гнилью мокрой гнилью водянистой гнилью   3,5 7,0 3,5 5,4 15,0 1,8 - - 0,7 0,35 - 0,35 - -   - 3,6 - - 0,7 0,35 - - 0,35 0,7 - - - 0,2 -   4,5 2,3 7,2 9,0 - 15,0 4,5 0,5 0,9 1,8 - 1,4 - - 0,9   - - 1,2 - 1,5 25,0 7,0 1,5 1,5 - - - 0,7 - -   9,0 4,5 4,5 2,3 - - 0,5 2,3 1,4 0,5 - - - 0,9 2,0

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Результаты разбраковки объединенных проб

Из товарных партий томатов после хранения

Показатели № товарной партии
         
Исходная масса, кг Масса нетто, кг Количество упаковок, ед. Масса выборки, кг          
Результаты сортировки
Количество плодов, кг Молочные бурые розовые зеленые Меньшего размера, менее 35 мм С зарубцевавшимися трещинами С не зарубцевавшимися трещинами Мятые Перезрелые Увядшие Пораженные болезнями: фитофторой гнилями: вершинной бурой мокрой водянистой   - 1,5 - 2,0 4,0 10,0 - - 1,0 1,5 1,5 - 0,7 0,7 -   - - 3,6 - 0,5 0,2 0,2 - 1,0 0,5 - - 0,7 1,1 -   0,5 1,0 2,5 1,0 - 5,0 5,0 0,2 1,5 1,0 0,9 1,0 - 4,5 -   - - - - 1,4 20,0 3,5 0,5 3,0 - - - 2,1 7,5 -   - - 9,0 - - - - 1,1 2,0 - - - - 9,0 18,0
             

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Качественное удостоверение на дыни свежие № ….. от …

Номенклатура Товарные партии
       
Дата выдачи 8.10 13.09 13.08 7.09
Ботанический сорт Качество при отправке Стандарт Не стандарт Отход Количество упаковочных единиц Вид упаковки Масса, кг Брутто Нетто Дата сбора Дата упаковки Дата отгрузки Вид транспортного средства Срок транспортировки, сутки Гуляби ящичные поддоны 6.10 7.10 8.10 вагон Миндальная ящики 8.09 10.09 14.09 автомаш. Кокча ящики 12.08 12.08 13.08 вагон Ак-гуляби ящичные поддоны 2.09 7.09 9.09 автомаш.

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Результаты разбраковки объединенных проб из товарных

Партий дынь при приемке от поставщика

Показатели № товарной партии
       
Содержание, кг Плоды сорта Кокча Плоды мелкие, диаметром Менее 10 см Менее13 см Диаметром 14 см С нажимами Раздавленные Треснувшие Помятые Пораженные: Антракнозом Белой гнилью Мокрой гнилью   2,25 - 15,0 7,5 2,25 - -   - 0,84 2,1 1,05 3,15 0,42 1,05 0,21 0,34 0,04 -   - - 3,5 35,0 - 0,7 - - - 0,7   - 19,5 10,0 39,0 - 20,0 10,0 - - -

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Результаты разбраковки объединенных проб из

Товарных партий дынь после хранения

Показатели № товарной партии
       
Масса партии после хранения, кг Масса выборки, кг        
Результаты сортирования выборки после хранения
Количество дефектных плодов, кг: С отклонением от установленного размера на 1 см Мелкие (с отклонениями от установленного размера более 1 см) Нажимы Раздавленные Треснувшие Помятые Пораженные: Антракнозом Белой гнилью Мокрой гнилью 50,0 100,0 120,0 - - 4,0 75,0 - 75,0   10,0 25,0 20,0 2,0 4,0 3,0 50,0 20,0 10,0   3,0 25,0 200,0 - - - - - 18,0   8,0 40,0 25,0 - 10,0 5,0 20,0 - 60,0

КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ:

· Назовите основные этапы организации проведения товарной экспертизы

· Какие документы необходимы для назначения товарной экспертизы

· Укажите важнейшие операции основного этапа проведения товарной экспертизы

· Как оформляется заключительный этап проведения товарной экспертизы

· Назовите типичные ошибки при проведении экспертизы



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: