double arrow

ЖЕНА ГОМОСЕКСУАЛИСТА


Дорогой д-р Добсон!

Меня мучает проблема, у которой тысяча беспокоящих меня сторон. Она пугает меня почти до смерти. Мы с мужем женаты двенадцать лет, и в последние восемь из них я знала, что у него гомосексуальные связи. У нас маленькая девочка, и она появилась у нас, считайте, чудом. Мы с мужем редко имеем сексуальные отношения. Как он говорит, у него нет ко мне интереса.

Уоррен рассказал мне, что понял, что он голубой в девятнадцать лет, а сейчас ему тридцать восемь. Он вырос в семье алкоголиков, и, я полагаю, его детство было довольно суровым. Я не знала о его проблеме до свадьбы, иначе не вышла бы за него замуж. Сейчас жизнь с ним ужасна. Я никогда не знаю, когда он бывает с другим парнем. Он работает танцором в Вегасе и заканчивает работу в два часа ночи. Но не возвращается домой до рассвета. Когда бы я ни спросила его о том, куда он ходил после работы, он всегда рассказывает какие-то вымышленные истории.

Я не сварливая жена, но уже почти дошла до предела. Позже обычно выясняется, что Уоррен мне солгал и снова был с мужчиной. Я думаю, что это все, что ему нужно от жизни. Консультант сказал мне, что гомосексуалисты — очень эгоцентричные люди, думающие преимущественно о себе. Даже в их сексуальных связях их главной целью является доставить себе удовольствие. Я могу наблюдать это также и во время нашей близости.





Расскажу вам, что действительно меня сейчас пугает. Мне он становится безразличен. Даже когда я узнаю, что он спал с парнем, я ничего не чувствую. Это происходит так часто, что я привыкла. Чего мне действительно сейчас хочется, так это развода, и мне бы хотелось знать, имею ли я право его получить, основываясь на Писании. Я слышала так много ответов от христиан, с которыми разговаривала, но, просматривая ваши фильмы, я подумала, что вы человек, понимающий различные ситуации и знающий, как с ними справляться.

Я просто не знаю, на какой путь свернуть. Я хочу такую семью, как описано в Библии. Я не думаю, что мой муж имеет право продолжать гомосексуальные отношения и в то же время оставаться моим мужем. Не так ли? Спасибо за помощь.

Вики

Мое сердце с вами, Вики. Если и есть что-то более тяжелое, чем знать, что у вашего супруга роман, так это осознание того, что он вовлечен в гомосексуализм. Я не осуждаю вас за ощущение предательства со стороны мужчины, который обещал

«любить и лелеять» вас всю жизнь.

Относительно того, имеете ли вы библейское основание для развода, я полагаю, что да. Помните, что я не теолог, и существуют большие различия в интерпретации

Писания. Вы уже слышали эти противоречивые точки зрения от ваших христианских консультантов. Но я не вижу никакой разницы между гетеросексуальной супружеской неверностью и ее гомосексуальной разновидностью. Обе они осуждаются Библией и, по-видимому, одинаково классифицируются. Трудно не понять, что подразумевается вдохновленными авторами в описании времени, когда мужчины будут «разжигаться похотью» друг на друга. Гомосексуализм всегда включается в список наиболее гнусных грехов, что видно из следующих мест Писания.



Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.

1 Коринфянам 6:9,10

Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

Римлянам 1:26,27

Бог в Своей мудрости не стал бы осуждать это извращение, если бы оно представляло просто другой стиль жизни, избранный гомосексуалистами. (Дальнейшее обсуждение в следующем разделе.)



С другой стороны, Вики, я не могу сказать, что Бог желает, чтобы вы развелись с мужем. Он любит Уоррена точно так же, как вас и меня, и Он бы предпочел помочь ему отвернуться от греха. Ему бы также хотелось исцелить ваш брак, если вы с Уорреном позволите Ему это сделать. Мы всегда должны понимать различие между грехом — любым грехом, — который Бог ненавидит, и грешником, которого Он любит!

Поэтому я советую вам применять предложенные в этой книге рекомендации. С молитвой создайте Уоррену кризисную ситуацию и заставьте его выбирать между добром и злом — между преданной любовью и гомосексуальной жизнью. Если он захочет сохранить отношения с вами, ему понадобится компетентная консультация, чтобы справиться с проблемой. И в противоположность тому, что вы слышали,


гомосексуализм успешно лечится, если человек отчаянно желает измениться. Его нелегко преодолеть, но большинство гомосексуалистов найдут покой и удовлетворение в исключительно гетеросексуальном мире.

Я молюсь, чтобы с Божьей помощью Уоррен стал одним из этих счастливых людей.

Внимание: очень щепетильная информация

Я позволил другу прочесть черновик этой книги, и он сказал, что чувствует обсуждение вопроса гомосексуализма неполным. Он попросил описать стиль жизни гомосексуалиста для тех, кто с этим не знаком. С неохотой я согласился.

Если у вас слабый желудок, или вы не желаете знать неприятные стороны гомосексуализма, я советую вам пропустить оставшуюся часть этого раздела. Предложенное описание может смутить большинство моих читателей. Моя цель не в том, чтобы шокировать, а чтобы развеять тщательно сконструированный миф.

Повторюсь, не читайте, если не хотите этого знать!

Пропаганда голубых внушает нам, что гомосексуализм — просто другой стиль жизни, очень похожий на обычный гетеросексуальный. Нам рисуют двух мужчин или женщин, держащихся за руки и безмятежно прогуливающихся по парку, так, как будто их извращение — просто другое выражение человеческой любви. К сожалению, реальный опыт голубых — это совсем другая вещь! Он может быть невероятно омерзительным и извращенным в своих экстремальных формах.

Из дискуссий, многочисленных статей, интервью и книг на эту тему становится очевидно, что гомосексуализм стал серьезной опасностью в отношении здоровья в западном мире. В то время как гетеросексуальные пары обычно встречаются наедине, многие гомосексуалисты (но не все) предпочитают групповой опыт. Их оргии в «ваннах голубых», как и в других местах, стали легальными в последние годы после опротестования в судах антисодомского закона. Сегодня в США существует около четырехсот так называемых купальных домов. (Успех этого бизнеса был сильно подорван СПИДом, но они все-таки функционируют по сей день.)

Если проследовать за голубым в такое заведение, то вот что обычно можно наблюдать: в течение последующих полутора часов этот человек будет иметь орально-анальный контакт с 10-30 партнерами, при этом проглатывая небольшие количества кала каждого из них; затем орально-генитальный секс еще с 5-10 партнерами; затем у него будет оральный секс с 5-10 мужчинами, а затем он будет

объектом орально-генитального контакта еще с таким же количеством партнеров. Все эти мужчины проглатывают фекальные массы друг друга, имея контакт гениталий попеременно то с анусом, то со ртом и т.д. Это не преувеличение. Согласно второму Опросу Кинси, проведенному в Сан-Франциско, 83 процента гомосексуалистов практикуют орально-анальный секс. Отчет голубых, написанный гомосексуалистами для них же самих, указывает цифру 89 процентов. 23 процента так же запросто допускают мочеиспускание друг на друга во время их сексуальных отношений. Существуют и другие характеристики этого «альтернативного стиля жизни», о которых я даже не буду писать в открытой дискуссии! Это опыт голубых с его худшей стороны.

Точность этого описания была проверена моим другом д-ром Дональдом Твиди, христианским психотерапевтом, двадцать пять лет специализирующимся на лечении


пациентов-гомосексуалистов. Конечно, не все голубые и лесбиянки посещают купальные дома, но, по словам д-ра Твиди, даже у тех, кто провозглашает преданность моногамным отношениям, последние часто беспорядочны. Другими словами, гомосексуальные отношения со многими партнерами общеприняты даже для тех, кто отвергает описанные мной оргии.

Разве удивительно, что так много гомосексуалистов больны гепатитом и другими болезнями?

Я привел здесь описание гомосексуализма не только в целях полноты картины, но и чтобы объяснить мое понимание библейского взгляда на этот стиль жизни. Неразумно думать, что Бог, в Его бесконечной мудрости, запретил бы добрачные и внебрачные связи между мужчиной и женщиной и в то же время допустил гомосексуальные оргии и извращения. Чепуха! Церквям, оправдывающим жизнь голубых и освобождающим их от божественного наказания, я могу сказать одно — я рад, что не буду тем, кому придется объяснять это в День Великого Суда!

Я закончу этот раздел повторением того, что говорил ранее относительно самого гомосексуалиста в связи с его проблемой:

Я полагаю, что наше обязательство — презирать грех и любить грешника. Многие мужчины и женщины, испытывающие гомосексуальные страсти, не искали своего стиля жизни, он появился по причинам, которые они не могут ни вспомнить, ни объяснить. Некоторые стали жертвами ранних травмирующих сексуальных связей со стороны взрослых. Я помню одного

подростка-гомосексуалиста, чей пьяный отец заставил его переспать со своей матерью после дикой новогодней вечеринки. Его отвращение к сексу с противоположным полом легко понять. Такие люди нуждаются в принятии и любви христианской общины, когда ищут переориентации своих наклонностей14.





Сейчас читают про: