Составление порционника

Цель: составить порционник.

Показания: обеспечение питанием пациентов в стационаре.

Противопоказания: нет.

Оснащение:

1) Листы назначений.

2) Бумага.

3) Ручка.

Последовательность действий м/с с обеспечением безопасности окружающей среды:

1) Выберите номера лечебных столов из листов назначений.

2) Внесите их в общий список пациентов на посту.

3) Составьте порционник по приложенной схеме.

Дата:

Количество пациентов на посту на 12 часов:

Количество выписываемых:

Количество поступивших:

Дата Ф.И.О. Номер палаты Номер стола Дополнительные сведения (питание)  
           
           

Подпись постовой медицинской сестры

Оценка достигнутых результатов: порционник составлен.

Примечание.

В графе "Дополнительное питание" укажите номер истории болезни пациента, фамилию, весь перечень и количество дополнительных продуктов.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: