Цель: составить порционник.
Показания: обеспечение питанием пациентов в стационаре.
Противопоказания: нет.
Оснащение:
1) Листы назначений.
2) Бумага.
3) Ручка.
Последовательность действий м/с с обеспечением безопасности окружающей среды:
1) Выберите номера лечебных столов из листов назначений.
2) Внесите их в общий список пациентов на посту.
3) Составьте порционник по приложенной схеме.
Дата:
Количество пациентов на посту на 12 часов:
Количество выписываемых:
Количество поступивших:
Дата | Ф.И.О. | Номер палаты | Номер стола | Дополнительные сведения (питание) | |
Подпись постовой медицинской сестры
Оценка достигнутых результатов: порционник составлен.
Примечание.
В графе "Дополнительное питание" укажите номер истории болезни пациента, фамилию, весь перечень и количество дополнительных продуктов.