КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)
| УТВЕРЖДАЮ Проректор по учебной работе Казанского Кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации _____________/______________ «_____»______________20____ г. |
ТАМОЖЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Тестовые задания
| Составитель | /___________________/ |
| «______»_______________2012 г. | |
| Тестовые задания обсуждены на заседании кафедры товароведения и технология общественного питания «___»_______2012 г. Протокол______ | |
| Заведующий кафедрой | /___________________/ |
| СОГЛАСОВАНО | |
| Начальник отдела менеджмента качества | /___________________/ |
ПАСПОРТ ТЕСТОВОГО МАТЕРИАЛА
ПО ДИСЦИПЛИНЕ
ТАМОЖЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА
| № | Наименование пункта | Значение |
| 1. | Кафедра | Товароведения и технологии общественного питания |
| 2. | Автор – разработчик | Докучаева И.С., к.х.н., доцент |
| 3. | Наименование дисциплины | Таможенная экспертиза |
| 4. | Общая трудоемкость по учебному плану | |
| 5. | Вид контроля (нужное подчеркнуть) | Предварительный (входной), текущий, рубежный |
| 6. | Для специальности(ей)/ направления(й) подготовки | 100800.62 «Товароведение» |
| 7. | Количество тестовых заданий всего по дисциплине, из них | |
| 8. | Количество заданий при тестировании студента | |
| 9. | Из них правильных ответов (в %): | |
| 10. | для оценки «отлично» | - |
| 11. | для оценки «хорошо» | - |
| 12. | для оценки «удовлетворительно» | - |
| или для получения оценки «зачет» не менее | ||
| 13. | Время тестирования (в минутах) |
Паспорт составлен: _________________ И.С.Докучаева
12 декабря 2012 г.
Содержание
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
Раздел 1. Теоретические основы формирования потребительских свойств, качества и конкурентоспособности продовольственных товаров
Тема 1. Предмет и задачи дисциплины
Тема 2. Химический состав пищевых продуктов
Тема 3. Потребительские свойства продовольственных товаров
Тема 4. Качество и конкурентоспособность продовольственных товаров
Тема 5. Стандартизация и сертификация продовольственных товаров
Тема 6. Классификация продовольственных товаров
Тема 7. Проблемы хранения продовольственных товаров
Тема 8. Основы консервирования продовольственных товаров
Раздел 2. Особенности формирования потребительских свойств,
качества и ассортимента продовольственных товаров растительного происхождения
Тема 9. Классификация, ассортимент, потребительские свойства,
экспертиза качества зерномучных товаров
Тема 10. Потребительские свойства, классификация, экспертиза качества, хранение свежих и переработанных плодов, овощей, грибов
Тема 11. Потребительские свойства, экспертиза качества, ассортимент сахара, меда и кондитерских товаров
Тема 12. Классификация, формирование качества, ассортимент вкусовых товаров
Раздел 3. Особенности формирования потребительских свойств, качества и ассортимента продовольственных товаров животного происхождения
Тема 13. Классификация, ассортимент, экспертиза качества и хранение пищевых жиров
Тема 14. Ассортимент, потребительские свойства, экспертиза качества молока и молочных продуктов
Тема 15. Классификация, потребительские свойства, экспертиза качества, ассортимент мяса и мясных продуктов
Тема 16. Ассортимент, потребительские свойства, экспертиза качества рыбы и рыбных продуктов
Тема 17. Классификация, потребительские свойства, экспертиза качества яиц и яичных товаров
Тема 18. Классификация, ассортимент, потребительские свойства пищевых концентратов






