Продовольственные товары

КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

  УТВЕРЖДАЮ Проректор по учебной работе Казанского Кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации _____________/______________ «_____»______________20____ г.

ТАМОЖЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА

Тестовые задания

Составитель /___________________/
«______»_______________2012 г.  
   
Тестовые задания обсуждены на заседании кафедры товароведения и технология общественного питания «___»_______2012 г. Протокол______
 
Заведующий кафедрой /___________________/
СОГЛАСОВАНО  
Начальник отдела менеджмента качества /___________________/

ПАСПОРТ ТЕСТОВОГО МАТЕРИАЛА

ПО ДИСЦИПЛИНЕ

ТАМОЖЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА

Наименование пункта Значение
1. Кафедра Товароведения и технологии общественного питания
2. Автор – разработчик Докучаева И.С., к.х.н., доцент
3. Наименование дисциплины Таможенная экспертиза
4. Общая трудоемкость по учебному плану  
5. Вид контроля (нужное подчеркнуть) Предварительный (входной), текущий, рубежный
6. Для специальности(ей)/ направления(й) подготовки 100800.62 «Товароведение»
7. Количество тестовых заданий всего по дисциплине, из них  
8. Количество заданий при тестировании студента  
9. Из них правильных ответов (в %):  
10. для оценки «отлично» -
11. для оценки «хорошо» -
12. для оценки «удовлетворительно» -
  или для получения оценки «зачет» не менее  
13. Время тестирования (в минутах)  

Паспорт составлен: _________________ И.С.Докучаева

12 декабря 2012 г.


Содержание

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ

Раздел 1. Теоретические основы формирования потребительских свойств, качества и конкурентоспособности продовольственных товаров

Тема 1. Предмет и задачи дисциплины

Тема 2. Химический состав пищевых продуктов

Тема 3. Потребительские свойства продовольственных товаров

Тема 4. Качество и конкурентоспособность продовольственных товаров

Тема 5. Стандартизация и сертификация продовольственных товаров

Тема 6. Классификация продовольственных товаров

Тема 7. Проблемы хранения продовольственных товаров

Тема 8. Основы консервирования продовольственных товаров

Раздел 2. Особенности формирования потребительских свойств,

качества и ассортимента продовольственных товаров растительного происхождения

Тема 9. Классификация, ассортимент, потребительские свойства,

экспертиза качества зерномучных товаров

Тема 10. Потребительские свойства, классификация, экспертиза качества, хранение свежих и переработанных плодов, овощей, грибов

Тема 11. Потребительские свойства, экспертиза качества, ассортимент сахара, меда и кондитерских товаров

Тема 12. Классификация, формирование качества, ассортимент вкусовых товаров

Раздел 3. Особенности формирования потребительских свойств, качества и ассортимента продовольственных товаров животного происхождения

Тема 13. Классификация, ассортимент, экспертиза качества и хранение пищевых жиров

Тема 14. Ассортимент, потребительские свойства, экспертиза качества молока и молочных продуктов

Тема 15. Классификация, потребительские свойства, экспертиза качества, ассортимент мяса и мясных продуктов

Тема 16. Ассортимент, потребительские свойства, экспертиза качества рыбы и рыбных продуктов

Тема 17. Классификация, потребительские свойства, экспертиза качества яиц и яичных товаров

Тема 18. Классификация, ассортимент, потребительские свойства пищевых концентратов


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: