Последовательность выполнения работы. 1. Киви промыть, очисть от кожицы, нарезать дольками или кружочками

«ШАГ ЗА ШАГОМ»

1.Киви промыть, очисть от кожицы, нарезать дольками или кружочками.

2.Манго разрезать вдоль и удалить косточку, мякоть нарезать кубиком.

3. У ананаса срезают верхнюю часть и донце, цилиндрической выемкой вырезают сердцевину и мякоть нарезают кубиком.

4. Бананы очищают, нарезают дольками.

5. У граната отделяют зерна.

6. В низкую вазу укладывают по кругу нарезанные плоды и фрукты.

7. Сверху украшают хурмой, зернами граната, листьями мяты.

8. Охлаждают, поливают фруктовым сиропом, кладут кусочки


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: