Технологическая карта. Наименование блюда: «мильфей с малиной»

Наименование блюда: «Мильфей с малиной».

Сборник рецептур. 2010 г.

№ рецептуры. 116

Выход 1000 г

№ п/п Сырье Масса на 1 порцию (г) Масса брутто (кг) на количество порций
брутто нетто    
  Слоеное тесто        
  Малина        
  Сахарная пудра        
  Для крема        
  Маскарпоне        
  Сахарная пудра        
  Сливки 33%        
  Для соуса: малина        
  Сахар        
Выход        

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ

«ШАГ ЗА ШАГОМ»

1. Слоеное тесто слегка раскатать, выложить на противень и выпекать при 190С 20 мин.

2. Охладить и нарезать квадраты (7*7см)

3. Для крема маскарпоне смешать с сахарной пудрой и сливками, взбить.

4. Для соуса малину с сахаром проварить, протереть через сито.

5. Каждый квадрат теста подравнять ножом и промазать кремом. На один уложить малину, накрыть вторым квадратом и тоже посыпать ягодами. Накрыть третьем листом. Бока обмазать кремом и обсыпать крошкой.

6. Сверху посыпать сахарной пудрой


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: