Наименование блюда: «Мильфей с малиной».
Сборник рецептур. 2010 г.
№ рецептуры. 116
Выход 1000 г
| № п/п | Сырье | Масса на 1 порцию (г) | Масса брутто (кг) на количество порций | ||
| брутто | нетто | ||||
| Слоеное тесто | |||||
| Малина | |||||
| Сахарная пудра | |||||
| Для крема | |||||
| Маскарпоне | |||||
| Сахарная пудра | |||||
| Сливки 33% | |||||
| Для соуса: малина | |||||
| Сахар | |||||
| Выход |
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ
«ШАГ ЗА ШАГОМ»
1. Слоеное тесто слегка раскатать, выложить на противень и выпекать при 190С 20 мин.
2. Охладить и нарезать квадраты (7*7см)
3. Для крема маскарпоне смешать с сахарной пудрой и сливками, взбить.
4. Для соуса малину с сахаром проварить, протереть через сито.
5. Каждый квадрат теста подравнять ножом и промазать кремом. На один уложить малину, накрыть вторым квадратом и тоже посыпать ягодами. Накрыть третьем листом. Бока обмазать кремом и обсыпать крошкой.
6. Сверху посыпать сахарной пудрой






