Высшее профессиональное образование

Кафедра технологии и управления на предприятиях общественного питания

ОТЧЕТ

о прохождении учебной практики

студента ____________________________________ _________ курса

(Ф.И.О.)

Направление подготовки:

19.03.04/260800 «Технология продукции и организация общественного питания» ________

Место прохождения практики __________________________________________________

Срок практики с «25» июня2015 г. по «08» июля _____________ 2015г.

Руководитель практики от предприятия (организации)

____________________________________________ ___________________

(Ф.И.О., должность) (подпись)

М.П.

Руководитель практики от Университета

Преподаватель предметно цикловой комиссии

технологических дисциплин __ Латышева Елена Михайловна ________________________

(Ф.И.О., должность) (подпись)

Брянск 2015 г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: