Брянский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Кафедра технологии и управления на предприятиях общественного питания
ДНЕВНИК
учебной практики
Студента (ки) ______________________________________________________________________________________________________
(ф.и.о.)
специальность 19.03.04/260800 «Технология продукции и организация общественного питания»
курс (год обучения) __ группа Т-___
форма обучения заочная
№ п/п | Дата (число,месяц) | Краткое содержание ежедневных заданий по практике | Отметка руководителя практики от кафедры Университета о выполненной студентом-практикантом работе | Подпись руководителя | Отметка руководителя практики от предприятия (организации) о выполненной студентом-практикантом работе | Подпись руководителя |
1. | ||||||
2. | ||||||
3. |