Министерство образования и науки Российской Федерации. Брянский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования

Брянский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова

Кафедра технологии и управления на предприятиях общественного питания

ДНЕВНИК

учебной практики

Студента (ки) ______________________________________________________________________________________________________

(ф.и.о.)

специальность 19.03.04/260800 «Технология продукции и организация общественного питания»

курс (год обучения) __ группа Т-___

форма обучения заочная

№ п/п Дата (число,месяц) Краткое содержание ежедневных заданий по практике Отметка руководителя практики от кафедры Университета о выполненной студентом-практикантом работе Подпись руководителя Отметка руководителя практики от предприятия (организации) о выполненной студентом-практикантом работе Подпись руководителя
1.            
2.            
3.            


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: