double arrow

Практика 1


На «горячем» стуле – Наташа

– Какую эмоцию хочешь трансформировать?

– Раздражение на начальника.

– Где ощущение в теле?

– В голове, это тяжесть в висках.

– Мысленно идем туда, на вдохе собираем это ощущение и на выдохе выпускаем его на стул. Как оно выглядит?

– Размером с кулак, темно‑синее, бесформенное. Это плотный сгусток, вроде пластилина, вкуса и запаха нет, вес один килограмм.

– Какое у тебя отношение к этому образу?

– Не нравится.

– Надо перейти в высокие вибрации, там конфликта нет, он существует в низких частотах. Когда мы выходим из раздражения в интерес или спокойствие, мы его (раздражение) с собой не берем, оно остается в низких. Образ может вызывать разные чувства – быть противен, или вызывать интерес, или может быть нейтральное отношение, или пугает и т. д. Если кто‑то предлагает образ сжечь, расстрелять, это может временно подействовать, но это способ – из модели «жертва– тиран». Мы предлагаем сотворчество, это ведь наши энергии и состояния, и если их пытаться уничтожить, то это значит уничтожать самого себя.

Образ, как всегда, благодарим, спрашиваем о позитивных намерениях. Оказывается, он помогает Наташе принять правильное решение относительно всей жизни. На вопрос, что это даст, отвечает: «Счастье». Образ стал светлее, ниже, стал превращаться в жидкость.




– Как чувствует себя Наташа?

– Хорошо.

– Как изменилось отношение к образу?

– Нейтральное. Ей хочется улыбаться (а это уже из высоких вибраций).

– Благодарю, счастье мне нужно, правильные решения тоже. Готово ли ты, мое раздражение, меня покинуть и трансформироваться во что‑то соответствующее счастью?

– Да, готово.

– Есть ли особые условия, или готово уже сейчас?

– Готово.

– Но на его место нужно другое состояние. Какое?

– Спокойствие и уверенность.

Образ превратился в дымок и исчез.

– Подведем итог. Раздражение ушло. Сказано, что теперь будет спокойствие и уверенность. Наташа, увидь себя со стороны в тех же ситуациях. Нравится тебе такая Наташа? Что в ней изменилось?

– Цвет одежды стал светлее. Улыбка. Ощущения у той Наташи в теле – легкость, активность.

– Нравится?

– Очень.

– Посмотри, как это отразится на здоровье, на отношениях с близкими, на твоих планах, на работе?

– Благоприятно.

– Все ли части подсознания согласны?

– Да.

– Я – Хозяйка своей жизни и судьбы, я – Хозяйка всех своих энергий, даю команду подсознанию: энергия раздражения прямо сейчас выводится со всех моих уровней, а освободившееся пространство заполняет энергия умиротворения, спокойствия, уверенности, мудрости. Новая программа проявляется легко и радостно, спонтанно и естественно, легко для тела, приятно для души, понятно для ума, во благо мне, моим близким, всему окружающему миру. Подсознание, приступай к выполнению.







Сейчас читают про: