Шоколадница

Арабика из восточной части Эфиопии, родины кофе. Собирается вручную на высоте от 1000 до 1500 м над уровнем моря в высокогорных окрестностях города Харрар. Кофейные деревья выращиваются местными фермерами на маленьких плантациях или в диком лесу под тенью высокогорных тропических деревьев.
Имеет типичный мягкий шоколадный вкус, тонкий аромат, легкую кислинку. Напиток насыщенный, густой, с долгим, немного горьковатым оригинальным послевкусием.

Аромат:

Ароматизированный кофе, это кофе с добавлением ароматов: французская ваниль, ирландский крем, баварский шоколад – мягкий кофе с ароматом и вкусом ванили, ирландского крема, шоколада.

Декаф или кофе без кофеина:

Арабика высшего сорта, обработанная определенным способом для удаления кофеина.

План презентации кофе Гостю

План презентации Пример: Кения Пример: Эспрессо
*Происхождение *Вкусовые особенности Африка Плотный, густой, с яркой цитрусовой кислинкой Классический итальянский эспрессо Яркий, крепкий, с острой горчинкой

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: