Содержание. 3. 1. Огневая обработка мясопродуктов. 6

1.ЦЕЛЬ РАБОТЫ……………………………………………………………………… 3

2.ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ…………………………………………….. 3

3.ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ В МЯСНОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ………………………………………………………………………..3

3.1.Огневая обработка мясопродуктов………………………… ……………..6

3.2.Вакуум-горизонтальный котел…………………………………………… 7

3.3.Охладитель жира ФОЖ ……………………………………………………8

3.4.Центробежная машина АВЖ-245……………………………………….. 10

3.5.Пластинчатый теплообменник …………………………………………...12

3.6.Автоклав …………………………………………………………………...21

4.СОДЕРЖАНИЕ И ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ОТЧЕТА О РАБОТЕ…… 25

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………… 27


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: