Современная техн. Схема пр-ва подовых сортов хлеба из ржаной муки


СОВРЕМЕН-АЯ ТЕХНОЛОГИЧ-АЯ СХЕМА ПРОИЗВОД-ВА ФОРМОВ-ЫХ СОРТОВ ХЛЕБА ИЗ ПШЕН. СОРТОВ МУКИ.


СОВРЕМЕННАЯ ТЕХН.СХЕМА ПОДОВЫХ СОРТОВ ХЛЕБА ИЗ ПШЕН.СОРТОВ МУКИ.


СОВРЕМЕННАЯ ТЕХН.СХЕМА ПР-ВА БАТОНОВ.


СОВРЕМЕННАЯ ТЕХН.СХЕМА СДОБНЫХ БУЛОЧНЫХ ИЗД-ИЙ.

Для выработки булочных изделий рекомендуется безопарный способ приготовления теста.


СОВРЕМЕННАЯ ТЕХН.СХЕМА ПР-ВА МКИ.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: