В заключении курсовой работы формулируется вывод об основных результатах работы:
· проводится анализ данной формы оплаты труда, какие альтернативные решения этой задачи могло найти руководство АТО; является ли данная форма наиболее эффективной;
· приводятся основные выводы по полученным значениям показателей;
· в какой экономической ситуации находится предприятие и является ли данный вид перевозок рентабельным; возможно ли в дальнейшем расширение ассортимента услуг, если да то в каком направлении;
· через какой промежуток времени и при каких условиях предприятие сможет обновить свой подвижной состав.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ Список
1. Бережной, В.И. Инвестиции на автомобильном транспорте: учеб. пособие / В.И. Бережной, Е.В. Бережная, О.А. Алексеева и др. – М.: Финансы и статистика, 2007. 288 с.
2. Бычков, В.П. Экономика автотранспортного предприятия: учебник. – М.: ИНФРА-М, 2006. 384 с.
3. Директивные и нормативные акты Российской Федерации по вопросам рыночной экономики, развитию транспорта.
|
|
4. Краткий автомобильный справочник НИИАТ.
5. Методические указания к справочно-нормативным материалам для курсового проектирования предприятий автотранспортного комплекса. Часть I. под ред. Седова И.А. М., МАДИ (ГТУ), 2003
ПРИЛОЖЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Исходные данные для определения количественного состава бригады
№ варианта | Трудозатраты на выполнение задания, нормо-часы | Процент превышения норматива трудозатрат, % | Число рабочих смен в месяц | Месячный норматив часов работы, час | Процент перевыполнения нормы, % |
8,5 | |||||
10,5 | |||||
7,5 | |||||
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Исходные данные для расчета фонда оплаты труда
№ вари-анта | Тип автомобиля (автопоезда) | Вид груза | Дорожные условия | Расстояние ездки с грузом, км | Нулевой пробег, км |
Марка и тип подвижного состава выбирается самостоятельно с учетом вида груза и условий перевозок | Картофель свежий в мешках | I | |||
Сахар | город | ||||
Фрукты в ящиках | I | ||||
Молоко и молочные изделия в коробках | город | ||||
Капуста свежая в сетках | I | ||||
Бытовая электроника | I | ||||
Сыр | I | ||||
Солома прессованная | III | ||||
Товары хозяйственного значения | I | ||||
Шоколад | город | ||||
Бахчевые культуры навалом | I | ||||
Торф брикетированный | II | ||||
Гравий керамический | I | ||||
Хлеб печеный подовый в лотках | город | ||||
Блоки гранитные | I | ||||
Скот | II | ||||
Бытовая электроника | I | ||||
Кофе | I | ||||
Краски в металлических бочках | I | ||||
Мед в кадках | город | ||||
Обувь | I | ||||
Керамика фасадная облицовочная | I | ||||
Металлолом | I | ||||
Фанера | город |
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
|
|
Расчетные нормы пробега грузовых автомобилей
Расчетные нормы пробега грузовых автомобилей (автопоездов)