№ п/п | Дата | Ф. И. О. | Профессия | Отметкаоб отсутствии ОКЗ у работникаи в семье | Отметка об отсутствии у работника ангины и гнойничковых заболеваний кожи | Контрольза больничными листами по уходу (диагноз) | Допуск к работе | |
Подпись врача-диетолога (м/с по диетологии) | Подпись работника | |||||||
Форма 3-лп
к Инструкции по организации
лечебного питания в лечебно-
профилактических учреждениях
ЖУРНАЛ С-ВИТАМИНИЗАЦИИ БЛЮД
№ п/п | Наименование витаминизиро- ванного блюда | Число витамини- зированных порций | Содержание аскорбиновой кислоты в таблетке | Количество аскорбино- вой кислоты, введенной в общую массу блюда | Лицо, ответственное за С-витаминизацию |
Форма 6-лп
к Инструкции по организации
лечебного питания в лечебно-
профилактических учреждениях