Москва 2011 г


УДК 664.6

© Панасюк А.Л., Розправкова О.В., Жирова В.В. Общая технология отрасли: Рабочая программа дисциплины (модуля) для подготовки бакалавров по направлению 260100 – Продукты питания из растительного сырья. - М.: МГУТУ им. К.Г. Разумовского, 2011. – 44 с.

Настоящая программа представляет цели, задачи, общие требования к содержанию и уровню освоения дисциплины, трудоемкость и виды учебной работы по дисциплине «Общая технология отрасли» для подготовки бакалавров по направлению 260100 – Продукты питания из растительного сырья в соответствии с "Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100 Продукты питания из растительного сырья (квалификация (степень) «бакалавр»)" (ФГОС-3), утвержденным приказом Минобрнауки РФ 21 декабря 2009 г., №754.

Рабочая программа предназначена для студентов всех форм обучения.

Разработчики:

МГУТУ кафедра «Технология бродильных производств и виноделие», профессор, зав. кафедрой, д.т.н. Панасюк Александр Львович

МГУТУ кафедра «Технология бродильных производств и виноделие», доцент, к.т.н. Розправкова Ольга Викторовна

МГУТУ кафедра «Технология бродильных производств и виноделие», профессор, к.т.н. Жирова Вера Владимировна

Рецензенты:

МГУТУ кафедра «Технологии пищевых производств», И.О. заведующего кафедрой, профессор, д.т.н. Восканян Ольга Станиславовна

МГУТУ кафедра «Технология бродильных производств и виноделие», доцент кафедры, к.т.н. Макаров Сергей Юрьевич

  ©Московский государственный университет технологий и управления, 2011. 109004, Москва, Земляной вал, 73
  ©Панасюк А.Л., Розправкова О.В., Жирова В.В.

Оглавление

1. Цели освоения дисциплины.. 4

2. Место дисциплины в структуре ООП.. 4

3. Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины (модуля) 5

4. Структура и содержание дисциплины (модуля) 7

4.1 Рекомендуемое распределение трудоемкости дисциплины.. 7

4.2 Базовые модули дисциплины.. 8

4.3 Рекомендуемое содержание учебно-образовательных модулей и тем дисциплины.. 18

4.4 Примерная тематика лабораторного практикума. 26

4.5 Междисциплинарные связи. 27

5. Образовательные технологии. 27

6. Учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов. Оценочные средства для текущего контроля успеваемости, промежуточной аттестации 28

7. Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины (модуля) 32

8. Контроль и оценка результатов обучения. 34

8.1 Контроль знаний по дисциплине. 34

8.2 Рейтинговая оценка по дисциплине. 35

9. Материально-техническое обеспечение дисциплины (модуля) 37

10. Глоссарий основных определений дисциплин (модуля) 38



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: