УДК 664.6
© Панасюк А.Л., Розправкова О.В., Жирова В.В. Общая технология отрасли: Рабочая программа дисциплины (модуля) для подготовки бакалавров по направлению 260100 – Продукты питания из растительного сырья. - М.: МГУТУ им. К.Г. Разумовского, 2011. – 44 с.
Настоящая программа представляет цели, задачи, общие требования к содержанию и уровню освоения дисциплины, трудоемкость и виды учебной работы по дисциплине «Общая технология отрасли» для подготовки бакалавров по направлению 260100 – Продукты питания из растительного сырья в соответствии с "Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100 Продукты питания из растительного сырья (квалификация (степень) «бакалавр»)" (ФГОС-3), утвержденным приказом Минобрнауки РФ 21 декабря 2009 г., №754.
Рабочая программа предназначена для студентов всех форм обучения.
Разработчики:
МГУТУ кафедра «Технология бродильных производств и виноделие», профессор, зав. кафедрой, д.т.н. Панасюк Александр Львович
|
|
МГУТУ кафедра «Технология бродильных производств и виноделие», доцент, к.т.н. Розправкова Ольга Викторовна
МГУТУ кафедра «Технология бродильных производств и виноделие», профессор, к.т.н. Жирова Вера Владимировна
Рецензенты:
МГУТУ кафедра «Технологии пищевых производств», И.О. заведующего кафедрой, профессор, д.т.н. Восканян Ольга Станиславовна
МГУТУ кафедра «Технология бродильных производств и виноделие», доцент кафедры, к.т.н. Макаров Сергей Юрьевич
©Московский государственный университет технологий и управления, 2011. 109004, Москва, Земляной вал, 73 | |
©Панасюк А.Л., Розправкова О.В., Жирова В.В. |
Оглавление
1. Цели освоения дисциплины.. 4
2. Место дисциплины в структуре ООП.. 4
3. Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины (модуля) 5
4. Структура и содержание дисциплины (модуля) 7
4.1 Рекомендуемое распределение трудоемкости дисциплины.. 7
4.2 Базовые модули дисциплины.. 8
4.3 Рекомендуемое содержание учебно-образовательных модулей и тем дисциплины.. 18
4.4 Примерная тематика лабораторного практикума. 26
4.5 Междисциплинарные связи. 27
5. Образовательные технологии. 27
6. Учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов. Оценочные средства для текущего контроля успеваемости, промежуточной аттестации 28
7. Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины (модуля) 32
8. Контроль и оценка результатов обучения. 34
8.1 Контроль знаний по дисциплине. 34
8.2 Рейтинговая оценка по дисциплине. 35
9. Материально-техническое обеспечение дисциплины (модуля) 37
10. Глоссарий основных определений дисциплин (модуля) 38