Таблица 6
Учебно-образовательные модули дисциплины и междисциплинарные связи с последующими дисциплинами*
| № п/п | Учебно-образовательные модули дисциплины, необходимые для изучения обеспечиваемых (последующих) дисциплин | Наименование обеспечиваемых (последующих) дисциплин* | |||||
| Модуль 1.Научные основы общей технологии отрасли | + | + | + | + | + | + | |
| Модуль 2. Основное сырье, применяемое в бродильных производствах | + | + | + | + | + | + | |
| Модуль 3. Основы технологий алкогольных и безалкогольных напитков, спирта, хлебопекарных дрожжей и органических кислот | + | + | + | + | + | + |
*Наименование обеспечивающих дисциплин:
1 - Технология отрасли
2 - Технохимический контроль отрасли
3 - Химия отрасли
4 - Экспертиза алкогольных и безалкогольных напитков
5 - Использование вторичных ресурсов бродильных производств
6 - Научно-исследовательская работа
Образовательные технологии
Практические работы учебным планом не предусмотрены.






