Удк 663. 2

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ РФ

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ

_________________________ _________________________

Кафедра технологии бродильных производств и виноделия

Дистанционное обучение Винод.-6.03.2705.очн.плн

Винод.-6.03.2705.зчн.плн

Винод.-6.03.2705.зчн.скр

Панасюк А.Л., Розправкова О.В., Жирова В.В., Славская С.Л.

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА, МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ПО ДИСЦИПЛИНЕ

ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОТРАСЛИ

Специальность 270500 - «Технология бродильных производств и виноделия»
Специализации 270501 - «Технология пива и безалкогольных напитков»
  270502 - «Технология виноделия»
  270503 - «Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей»
Курс 3 (с.з.ф.о), 4 (п.з.ф.о.), 4 (дн.)

Москва 2009 г.


УДК 663.2

© Панасюк А.Л., Розправкова О.В., Жирова В.В., Славская С.Л. Общая технология отрасли

Рабочая программа, методические указания по изучению курса и выполнению контрольных работ, темы контрольных работ– М., МГУТУ, 2009

В рабочей программе, методических указаниях по изучению курса и выполнению контрольных работ авторы в кратком и систематическом виде изложили цели и задачи курса «Общая технология отрасли». Особое внимание уделено содержанию дисциплины. Приведены темы контрольных работ и методические указания по их выполнению. Рабочая программа и методические указания предназначены для студентовспециальности – 260204.65 – «Технология бродильных производств и виноделия» всех форм обучения.

Авторы: Панасюк А.Л., Розправкова О.В., Жирова В.В., Славская С.Л.

Рецензенты: Макаров С.Ю.

Редактор: Коновалова Л.Ф.

Московский государственный университет технологий и управления, 2009

109004, Москва, Земляной вал, 73


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: