Поспешная еда

Если кто- либо зай­дет ра­но ут­ром в рес­то­ран боль­шо­го го­ро­да и по­наб­лю­да­ет за клер­ка­ми и слу­жа­щи­ми, при­ни­ма­ющи­ми зав­т­рак, он сра­зу пой­мет од­ну из при­чин то­го, по­че­му сре­ди этой ка­те­го­рии лиц так рас­п­рос­т­ра­не­ны сла­бость, вя­лость и бо­лез­ни. Они съеда­ют на зав­т­рак вмес­те с ко­фе мно­го яиц, бу­ло­чек, тор­тов. Пи­щу они дол­ж­ным об­ра­зом не ус­пе­ва­ют пе­ре­же­вы­вать. Она прог­ла­ты­ва­ет­ся с ко­фе в то вре­мя, как зав­т­ра­ка­ющие нер­в­но пе­ре­лис­ты­ва­ют ут­рен­нюю га­зе­ту. Пос­ле та­ко­го зав­т­ра­ка они бе­гут на ра­бо­ту и кое-как про­во­дят там ут­ро. Имен­но из чис­ла этих слу­жа­щих боль­ше все­го на­ших боль­ных.

Надо пи­щу при­ни­мать, ког­да есть дос­та­точ­но вре­ме­ни для ее ус­во­ения. Лю­бой дру­гой под­ход не­ес­тес­т­вен и про­ти­во­ре­чит за­ко­нам фи­зи­оло­гии.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: