Выборка из партии сырья, состоящей из 88 единиц продукции

составляет:

1. все единицы 2. 5 единиц продукции 3. 8 единиц продукции 4. 9 единиц продукции

5. 10 единиц продукции

При поступлении партии ЛРС («ангро») из каждой транспортной

Упаковки (единицы продукции), попавшей в выборку, берут,

избегая измельчения по … пробы ЛРС:

1. 1 точечной 2. 2 точечных 3. 3 точечных 4. 5 точечных 5. 3 средние

133. Масса точечной пробы ЛРС, составляет:

1. 30 г 2. 50 г 3. 100 г 4. 120 г 5. не регламентируется НД

134. Точечные пробы ЛРС используют для формирования:

1. средней пробы 2. объединенной пробы 3. пробы для установления степени зараженности амбарными вредителями 4. аналитических проб 5. пробы для определения микробиологической чистоты

135. При обнаружении в сырье во время приемки затхлого устойчивого постороннего запаха, не исчезающего при проветривании, партия сырья:

1. не подлежит приемке 2. должна быть рассортирована, после чего вторично предъявляется к сдаче 3. подлежит приемке, после чего может быть отправлена на фармацевтическое производство для получения жидких лекарственных форм

4. подлежит приемке, после чего может быть отправлена на фармацевтическое производство для получения индивидуальных веществ 5. приемку проводят в обычном порядке, делая отметку о наличии запаха в акте

136. При обнаружении в партии сырья во время приемки поврежденных единиц продукции:

1. вся партия должна быть рассортирована, после чего вторично предъявлена к сдаче 2. вся партия не подлежит приемке 3. приемку поврежденных единиц продукции проводят отдельно от неповрежденных, вскрывая каждую единицу продукции 4. приемку поврежденных единиц продукции проводят отдельно от неповрежденных, анализируя единицы, попавшие в выборку

5. приемку проводят как обычно, делая отметку о наличии повреждений в акте

137. Для установления соответствия упаковки и маркировки требованиям нормативной документации внешнему осмотру подвергают:

1. каждую единицу продукции 2. все единицы продукции, попавшие в выборку

3. выборочно, по желанию лица, ответственного за качество принимаемой продукции 4. поврежденные единицы продукции 5. единицы продукции, составляющие пробу, специально отобранную для этих целей


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: