Приложения.
ТЕМА 6: «Организация и технология приемки товаров по количеству на складах оптового предприятия, пути ее совершенствования»
Введение
Основная часть.
1. Задачи рациональной организации приемки товаров на складе.
2. Экономико-организационная характеристика оптовой базы и ее складского хозяйства.
3. Технология количественной приемки товаров на складе и ее документальное оформление.
Выводы и предложения
Библиографический список.
Приложения.
ТЕМА 7: «Организация и технология приемки товаров по качеству на складах оптового предприятия, пути ее совершенствования»
Введение
Основная часть.
1.Задачи рациональной организации приемки товаров на складе.
2. Экономико-организационная характеристика оптовой базы и ее складского хозяйства.
3.Организация качественной приемки товаров и ее документальное
оформление.
Выводы и предложения
Библиографический список.
Приложения.
ТЕМА 8: «Организация и технология товароснабжения розничной торговой сети, пути его улучшения (по материалам торговой организации, оптового предприятия)»
|
|
Введение
Сновная часть.
1. Значение рационального товароснабжения для эффективной деятельности розничных торговых предприятий.
2. Экономико-организационная характеристика оптовой базы и ее складского хозяйства.
3. Порядок представления и выполнения заявок на завоз продовольственных товаров в розничную сеть. Определение оптимальной частоты завоза товаров.
4. Централизованная доставка продовольственных товаров в розничную сеть и пути ее совершенствования.
Выводы и предложения
Библиографический список.
Приложения.
ТЕМА 9: «Организация и технология розничной торговли отдельными видами продовольственных товаров и пути их совершенствования.»
Введение
2.Основная часть:
1. Значение законодательных документов соблюдение правил розничной торговли.
2. Общая организационно- экономическая характеристика торгового предприятия (устройство торгового предприятия, площадь, состав помещений, оснащение оборудованием и инвентарем, товарооборот, финансовые показатели деятельности).
3. Общие правила розничной торговли.
4. Правила продажи отдельных видов продовольственных поваров.
5. Экономическая эффективность розничной продажи товаров.
Выводы и предложения
Библиографический список.
Приложения.
ТЕМА 10: «Организация и технология розничной торговли отдельными видами непродовольственных товаров и пути их совершенствования.»