ТЕМА 7: «Организация и технология приемки товаров по качеству на складах оптового предприятия, пути ее совершенствования». Библиографический список

Приложения.

ТЕМА 6: «Организация и технология приемки товаров по количеству на складах оптового предприятия, пути ее совершенствования»

Введение

Основная часть.

1. Задачи рациональной организации приемки товаров на складе.

2. Экономико-организационная характеристика оптовой базы и ее складского хозяйства.

3. Технология количественной приемки товаров на складе и ее документальное оформление.

Выводы и предложения

Библиографический список.

Приложения.

ТЕМА 7: «Организация и технология приемки товаров по качеству на складах оптового предприятия, пути ее совершенствования»

Введение

Основная часть.

1.Задачи рациональной организации приемки товаров на складе.

2. Экономико-организационная характеристика оптовой базы и ее складского хозяйства.

3.Организация качественной приемки товаров и ее документальное

оформление.

Выводы и предложения

Библиографический список.

Приложения.

ТЕМА 8: «Организация и технология товароснабжения розничной торговой сети, пути его улучшения (по материалам торговой организации, оптового предприятия)»

Введение

Сновная часть.

1. Значение рационального товароснабжения для эффективной деятельности розничных торговых предприятий.

2. Экономико-организационная характеристика оптовой базы и ее складского хозяйства.

3. Порядок представления и выполнения заявок на завоз продовольственных товаров в розничную сеть. Определение оптимальной частоты завоза товаров.

4. Централизованная доставка продовольственных товаров в розничную сеть и пути ее совершенствования.

Выводы и предложения

Библиографический список.

Приложения.

ТЕМА 9: «Организация и технология розничной торговли отдельными видами продовольственных товаров и пути их совершенствования.»

Введение

2.Основная часть:

1. Значение законодательных документов соблюдение правил розничной торговли.

2. Общая организационно- экономическая характеристика торгового предприятия (устройство торгового предприятия, площадь, состав помещений, оснащение оборудованием и инвентарем, товарооборот, финансовые показатели деятельности).

3. Общие правила розничной торговли.

4. Правила продажи отдельных видов продовольственных поваров.

5. Экономическая эффективность розничной продажи товаров.

Выводы и предложения

Библиографический список.

Приложения.

ТЕМА 10: «Организация и технология розничной торговли отдельными видами непродовольственных товаров и пути их совершенствования.»


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: