Оформление промо-места

Часть I – Общая информация по проекту

Цели программы:

  • Увеличение лояльности потребителей к бренду «Петелинка»
  • Повышение узнаваемости бренда
  • Увеличение продаж продукции бренда
  • Привлечение новых потребителей
  • Качественное консультирование потребителей с ассортиментом продукции бренда «Петелинка»
  • Проведение дегустации продуктов бренда:

- Зразы "Сытные "По-петелински"

- Рулетики "По-петелински" с грибами

- Котлеты "По-петеленски" со сладким перцем и сыром.

Задачи Агентства

  • Набор и тренинг персонала (промоутеры 25-37 лет, супервайзеры)
  • Организация и проведение рекламной акции в торговых точках, согласно адресной программе, полученной от Клиента;
  • Логистика материалов: промооборудования

Каналы:

· СМ «Перекресток», ГМ «Карусель»

Механика проекта

· Дегустация

Описание работы промоутеров:

В ТТ работают по 2 промоутера.

Механика ДЕГУСТАЦИЯ, 2 промоутера:

Оба промоутера находятся в торговом зале возле продуктовой полки «Петелинка»

Задачи каждого из промоутеров:

1. Проведение дегустации и жарка продукции

2. Привлечение посетителей магазинов к промо.

3. Консультирование по продукции ТД «Петелино».

Описание работы супервайзеров:

Задачи супервайзера:

1. Осуществление коммуникации и договоренности с администрацией ТТ,

2. Доставка промооборудования в ТТ,

3. Контроль за подготовкой промо- места и его оформление в период работы,

4. Помощь промоутерам в постоянном пополнении дегустационного продукта на промостойку,

5. Осуществление контроля за наличием дегустационного или подарочного продукта на промостойке,

6. Осуществление фотоотчета (см. требования к фотоотчету)

7. Ведение отчета по программе согласно предоставленной форме.

Оформление промо-места

Сервировка промо стойки:

На столешнице стойки должен находится дегустационный продукт всех трех видов, салфетки, аэрогриль (2 шт.), разделочная доска и нож.

1. Жарка дегустационного продукта:

В задачи промоутеров входит жарка дегустационного продукта - его необходимо жарить в ТТ на аэрогрилях. Примерное время приготовления каждого продукта – от 25 до 35 минут при высокой скорости и температуре 200° С.

2. Подача дегустационного продукта:

Вся продукция должна быть разрезана на равные части и подаваться на зубочистках.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: