Часть I – Общая информация по проекту
Цели программы:
- Увеличение лояльности потребителей к бренду «Петелинка»
- Повышение узнаваемости бренда
- Увеличение продаж продукции бренда
- Привлечение новых потребителей
- Качественное консультирование потребителей с ассортиментом продукции бренда «Петелинка»
- Проведение дегустации продуктов бренда:
- Зразы "Сытные "По-петелински"
- Рулетики "По-петелински" с грибами
- Котлеты "По-петеленски" со сладким перцем и сыром.
Задачи Агентства
- Набор и тренинг персонала (промоутеры 25-37 лет, супервайзеры)
- Организация и проведение рекламной акции в торговых точках, согласно адресной программе, полученной от Клиента;
- Логистика материалов: промооборудования
Каналы:
· СМ «Перекресток», ГМ «Карусель»
Механика проекта
· Дегустация
Описание работы промоутеров:
В ТТ работают по 2 промоутера.
Механика ДЕГУСТАЦИЯ, 2 промоутера:
Оба промоутера находятся в торговом зале возле продуктовой полки «Петелинка»
|
|
Задачи каждого из промоутеров:
1. Проведение дегустации и жарка продукции
2. Привлечение посетителей магазинов к промо.
3. Консультирование по продукции ТД «Петелино».
Описание работы супервайзеров:
Задачи супервайзера:
1. Осуществление коммуникации и договоренности с администрацией ТТ,
2. Доставка промооборудования в ТТ,
3. Контроль за подготовкой промо- места и его оформление в период работы,
4. Помощь промоутерам в постоянном пополнении дегустационного продукта на промостойку,
5. Осуществление контроля за наличием дегустационного или подарочного продукта на промостойке,
6. Осуществление фотоотчета (см. требования к фотоотчету)
7. Ведение отчета по программе согласно предоставленной форме.
Оформление промо-места
Сервировка промо стойки:
На столешнице стойки должен находится дегустационный продукт всех трех видов, салфетки, аэрогриль (2 шт.), разделочная доска и нож.
1. Жарка дегустационного продукта:
В задачи промоутеров входит жарка дегустационного продукта - его необходимо жарить в ТТ на аэрогрилях. Примерное время приготовления каждого продукта – от 25 до 35 минут при высокой скорости и температуре 200° С.
2. Подача дегустационного продукта:
Вся продукция должна быть разрезана на равные части и подаваться на зубочистках.