Нормативные ссылки

В настоящей Программе учтены требования следующих нормативных документов:

• Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения";

• Санитарные правила "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. СП 1.1.1058-01" с изменениями и дополнениями от 27 марта 2007г.;

• СП 2.1.5.1059-01 "Гигиенические требования к охране подземных вод от загрязнения";

• СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 " Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов"(с изменениями от 07.06.2007 г. СанПин 2.2.1/2.1.2361-06);

СП 2.2.2.1227-03 «Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию, рабочему инструменту»

• СанПиН 2.1.6.1032-01 "Гигиенические требования к обеспечению качества атмосферного воздуха населенных мест";

• ГН 2.2.5.1313-03 "Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны";

• СанПиН 2.1.4.1074-01 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества";

• СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 "Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы" (с изменениями от 07.06.2007г. № 9615 СанПин 2.2.2/2.4.2198-07);

• приказ Минздравсоцразвития России от 12.04.2011г. №302Н "Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядка проведения этих осмотров (обследований)";

• приказ Минздравсоцразвития РФ от 16.02.2009г. № 45 «Об утверждении норм и условий бесплатной выдачи работникам, занятым на работах с вредными условиями труда, молока или других равноценных пищевых продуктов, порядка осуществления компенсационной выплаты эквивалентной стоимости молока или других равноценных пищевых продуктов и перечня вредных производственных факторов, при воздействии которых в профилактических целях рекомендуется употребление молока или других равноценных пищевых продуктов»;

• СП 2.1.5.1059-01 "Гигиенические требования к охране подземных вод от загрязнения";

• СанПиН 2.1.7.1322-03 "Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления";

• СанПиН 2.1.7.1287-03 "Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы" (с изменениями от 25.04.2007г. СанПин 2.1.7.2197-07);


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: