Ингредиенты

Мясной бульон - 1 л

Черный перец - 1 ст. ложка

Имбирь - 1 ч. ложка

Мука - 3 ст. ложки

Сахар - 2 ст. ложки

Соль - 2 ст. ложки

Красное вино - 1/2 стакана

Рулеты с семгой

Спечь тонкие блины, дать им остыть.
Семгу нарезать соломкой шириной примерно 1 см, выложить полоску семги на блин, сверху смазать творожным сыром, выдавить полоску паштета из копченого лосося и последним слоем выложить икру Тобико, свернуть блин в трубочку. Блин разрезать на три части. Отделить перо зеленого лука и обвязать каждую из трех частей блина.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: