Листы салата Латук
Зеленый зук
Креветки очищенные 300 гр
Сливочный сыр 50 гр
Авокадо 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец черный крупного помола
Авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками. Креветки отварить в подсоленной воде пару минут и остудить, обсушить бумажной салфеткой, можно тоже порезать помельче. Зубчик чеснока раздавить давилкой.
Смешать креветки, авокадо, сливочный сыр, чеснок, посолить и поперчить.
На лист салата положить чайную ложку начинки, собрать края к центру и аккуратно перевязать перышком лука.
Начинка в целом может быть любой - любой салат или паштет Авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками. Креветки отварить в подсоленной воде пару минут и остудить, обсушить бумажной салфеткой, можно тоже порезать помельче. Зубчик чеснока раздавить давилкой.
Смешать креветки, авокадо, сливочный сыр, чеснок, посолить и поперчить.
На лист салата положить чайную ложку начинки, собрать края к центру и аккуратно перевязать перышком лука.
Начинка в целом может быть любой - любой салат или паштет
Рулетики цукини с сыром «Филадельфия»
1. Цукини нарезать слайсами толщиной 0,7 см.
|
| 2.
Обжарить на гриле с двух сторон, намазать сыром.
|
| 3.
Положить на цукини рукколу и нарезанный тонкой соломкой болгарский перец.
|
| 4.
Завернуть рулетик, аккуратно убрав излишки сыра, скрепить шпажкой.
|
| 5.
При подаче взбрызнуть рулетки бальзамическим соусом.
|
| 6.
Тарелку украсить соусом из масла и свекольного сока.
|