Стакан муки

Яиц,

1 стакан 10%-ных сливок,

Стакан воды,

Ст.ложки растительного масла,

Соль и молотый мускатный орех - по вкусу.

Начинка:

Пучок зеленого лука,

По 1 стручку красного и оранжевого болгарского перца,

Г малосоленой красной рыбы.

загрузка...

Рецепт приготовления:

Яйца взбить венчиком, добавить сливки, соду, соль, мускатный орех, перемешать. Всыпать муку, добавить растительное масло и замесить тесто. Процедить через ситечко, чтобы не было комочков. Испечь тонкие блинчики, смазывая раскаленную сковороду растительным маслом. На край блина положить в ряд полоски болгарского перца, свернуть трубочкой, разрезать пополам. Начинить подобным образом все блины, чередуя начинки: перец, лук и рыбу. Готовые блинчики выложить веером на блюдо, украсить розочкой из рыбы, дольками свежих овощей.

Рецепт

Закуска «Изумрудные кубики»

Берем:

Г брынзы,

Пучок зелени укропа.

загрузка...

Рецепт приготовления:

1. Брынзу нарезать кубиками. 2. Укроп мелко порубить. 3. Кубики брынзы запанировать в зелени укропа и уложить на блюдо.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: