Технические характеристики пищеварочного котла КПЭ-250

Параметры КПЭ-250
Полезная ёмкость в литрах  
Продолжительность разогрева в мин. Не более  
Потребляемая мощность кВт не более разогрев  
варка  
Рабочее давление в пароводяной рубашке МПа (кгс/см кв.) не более 0,05(0,5)
Диаметр водопровода в дюймах 1/2
Габаритные размеры в мм  
Высота  
Ширина  
Длина  
Масса в кг.  
Количество воды заливаемой в парогенератор 12 л

Плита паровая

Предназначена для варки варенья, томатопродуктов, сиропов, повидла, а также для обжаривания и пассерования овощей, подсушки муки для заправки при изготовлении первых и вторых блюд, пассерования кусочков мяса при выработке мясных консервов на предприятиях консервной и пищевой промышленности малой и средней мощности.

Плита паровая состоит из двух стоек, на которых монтируются стол, двери, коллектор, привод и щит управления.

Технические характеристики:

Наименование    
Производительность, кг/ч:    
обжаренный лук    
обжаренная морковь    
пассерованный лук    
пассерованная морковь    
Рабочая вместимость ванны, м3 0,25 0,34
Потребляемая электроэнергия, кВт·ч    
Расход пара, кг/ч    
Расход воды, м3/ч 0,24  
Скорость перемещения механизма перемешивания, м/мин   0,45
Габаритные размеры, мм 1850 х 1800 х 1190 2100 х 1800 х 1300
Масса, кг    

Реакторы

Предназначены для перемешивания вязких и жидких пищевых продуктов из нескольких компонентов. Применяются на предприятиях консервной промышленности.

Состоят из корпуса с паровой рубашкой, крышки, привода, мешалки и электрооборудования.

Технические характеристики:

Наименование    
Вместимость рабочая (объем), л    
Поверхность нагрева, м2   2,2
Потребление электроэнергии, кВт·ч 2,4 1,2
Расход пара, кг/ч    
Давление пара в паровой рубашке, НПа 0,25  
Давление пара в корпусе, НПа 0,07  
Габаритные размеры, мм 1320 х 1195 х 2905 1360 х 1195 х 1700
Масса, кг    

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: