Параметры | КПЭ-250 |
Полезная ёмкость в литрах | |
Продолжительность разогрева в мин. Не более | |
Потребляемая мощность кВт не более разогрев | |
варка | |
Рабочее давление в пароводяной рубашке МПа (кгс/см кв.) не более | 0,05(0,5) |
Диаметр водопровода в дюймах | 1/2 |
Габаритные размеры в мм | |
Высота | |
Ширина | |
Длина | |
Масса в кг. | |
Количество воды заливаемой в парогенератор | 12 л |
Плита паровая
Предназначена для варки варенья, томатопродуктов, сиропов, повидла, а также для обжаривания и пассерования овощей, подсушки муки для заправки при изготовлении первых и вторых блюд, пассерования кусочков мяса при выработке мясных консервов на предприятиях консервной и пищевой промышленности малой и средней мощности.
Плита паровая состоит из двух стоек, на которых монтируются стол, двери, коллектор, привод и щит управления.
Технические характеристики:
Наименование | ||
Производительность, кг/ч: | ||
обжаренный лук | ||
обжаренная морковь | ||
пассерованный лук | ||
пассерованная морковь | ||
Рабочая вместимость ванны, м3 | 0,25 | 0,34 |
Потребляемая электроэнергия, кВт·ч | ||
Расход пара, кг/ч | ||
Расход воды, м3/ч | 0,24 | |
Скорость перемещения механизма перемешивания, м/мин | 0,45 | |
Габаритные размеры, мм | 1850 х 1800 х 1190 | 2100 х 1800 х 1300 |
Масса, кг |
Реакторы
|
|
Предназначены для перемешивания вязких и жидких пищевых продуктов из нескольких компонентов. Применяются на предприятиях консервной промышленности.
Состоят из корпуса с паровой рубашкой, крышки, привода, мешалки и электрооборудования.
Технические характеристики:
Наименование | ||
Вместимость рабочая (объем), л | ||
Поверхность нагрева, м2 | 2,2 | |
Потребление электроэнергии, кВт·ч | 2,4 | 1,2 |
Расход пара, кг/ч | ||
Давление пара в паровой рубашке, НПа | 0,25 | |
Давление пара в корпусе, НПа | 0,07 | |
Габаритные размеры, мм | 1320 х 1195 х 2905 | 1360 х 1195 х 1700 |
Масса, кг |