1200 С
ТБ = 1200 С, z = 10 0 C, FTZ = 7,4 усл. мин.
Τ, мин | № 15 | № 16 | № 17 | |||
Т е м п е р а т у р а, 0 С | ||||||
Автоклав | Банка | Автоклав | Банка | Автоклав | Банка | |
Приложение 7
«Осётр в томатном соусе»
Режим стерилизации Банка № 8
Р=0,18Мпа, ТБ = 120 0С, Z = 10 0C, FTZ = 5,9 усл. мин
Т, мин | Банка | |||||
№ 7 | № 8 | № 9 | ||||
Те м п е р а т у р а, °С | ||||||
в автоклаве | в банке | в автоклаве | в банке | в автоклаве | в банке | |
55, | 113,5 | |||||
114,5 | ||||||
114,5 | ||||||
,108 | ||||||
Приложение 8
|
|
«Шпроты в масле»
Банка №21
Режим стерилизации 5-15-20-20
ТБ = 120 0С, Z = 10 0C, FTZ = 4,1 усл. мин P=0,2 МПа
Т, мин | Автоклавы | |||||
Те м п е р а т у р а, °С | ||||||
в автоклаве | в банке | в автоклаве | в банке | в автоклаве | в банке | |
Приложение 9
"Ставрида атлантическая бланшированная в масле"
Банка № 3
Режим стерилизации: Р= 0,16 – 0,18 МПа
ТБ = 120 0С
Fн = 5,5 усл. мин., Z = 10 0С
Т, мин | Автоклавы | |||||
Температура, 0С | ||||||
автоклав | банка | автоклав | банка | автоклав | банка | |
109,5 | ||||||
110,5 | ||||||
111,5 | ||||||
111,5 | 111,5 | |||||
111,5 | ||||||
Приложение 10
|
|
"Скумбрия атлантическая натуральная"