Списпок использованных источников

1. Антонов, Г.А. Основы стандартизации и управления качеством продукции: Учебник/Г. А.Антонов. -СПб: Изд-во СПб УЭФ,2009.-323с.

2. Бадина Г.В. Королев А.В. Королева Р.О. Основы агрономии. –М.: Экономика 2009г.- 206с.

3. Баканов М.И., Шеремет А. Д. Теория анализа хозяйственной деятельности. М.:Финансы и статистика, 1999 г.

4. Баранова О.Г. Виктор Васильевич Туганаев (К 40-летию научной, педагогической и общественной деятельности) // Бот. журн. 2003. Т.88, № 12. С. 142-147

5. Баранова О.Г. Местная флора: анализ, конспект, охрана: учеб. пособие. Ижевск, 2002. 199 с

6. Борисенко, Е.Н. Продовольственная безопасность России (проблемы и перспективы): Учебник/Е. Н. Борисенко. - М.: Экономика, 2009.-420с.

7. Боровикова, Л.А. Товароведение продовольственных товаров./Л. А. Боровикова. –М.: Экономика 2009.-446с.

8. Экономическая география РФ под редакцией А.Д.Данилова.

9. Гамидулаев, С.И., Иванова, Е.В., Николаева, С.Л. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие /С.И. Гамидулаев. – СПб.: Альфа, 2010.

10. Гончаров Н. П., Кондратенко Е. Я. Происхождение доместикация и эволюция пшениц (рус.) // Информационный вестник ВОГиС: журнал. 2008.

11. Гончарова, В. Н. Товароведение пищевых продуктов. Учебник/В.Н. Гончарова, Е.Я. Голощапова. – М.: Экономика,2010.-270с.

12. Гришко Е.С., Парфентьева Т.Р. "Товароведение продовольственных товаров", М., Экономика 2003.

13. Грязнов А.А. Характеристикареестровых сортов основных зерновых и крупяных культур, допущенных киспользованию в Уральском регионе.

14. Завгородний В.И., Скляр В.А. Анализ хозяйственной деятельности с/х предприятий. М.: Агропромиздат, 1998 г.

15. Казаков Е.Д. Кретович В.Л. Биохимия дефектного зерна и пути его использования. М.: Наука, 2008.

16. Казаков Е.Д., Кретович В.Л. Биохимия зерна и продуктов его переработки М.: Колос,2010.

17. Пузырев А.Н. Изучение адвентивной флоры Удмуртской Республики // Адвентивная и синантропная флора

18. Растениеводство / Г.С. Посыпанов, В.Е. Долгодворов,Б.X. Жеруков и др.; Под ред. Г.С.Посыпанова. — М.: КолосС, 2006. — 612 с: ил.

19. Россия и страны ближнего зарубежья: состояние и перспективы: материалы 3-й Междунар. науч. конф. Ижевск, 2006. С. 83-86.

20. Савицкая Г.В. Теория анализа хозяйственной деятельности. Мн.:ИСЗ, 1996 г.

21. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности промышленных предприятий. Мн.: ИСЗ, 1996 г.

22. Смекалов П.Е., Ораевская Г. А. Анализ хозяйственной деятельности с/х предприятий. М.: Финансы и статистика, 1991 г.

23. Стандартизация и управление качеством продовольственных товаров,

М Экономика, 1979.

24. Справочник товароведа продовольственных товаров, М., Экономика, 1988.

25. Туганаев А.В., Туганаев В.В.Состав, структура и эволюция агроэкосистем европейской России (лесная и лесостепная зоны) Ижевск, 2007. 197

Приложение

Таблица 1. Разновидность пшеницы

Название разновидностей Признаки колоса Окраска зерна
остистость опушенность окраска
         
Альбидум Лютесценс Альборубрум Мильтурум Грекум Эритроспермум Гостианум Ферругинеум Цезиум Безостый Безостый Безостый Безостый Остистый Остистый Остистый Остистый Остистый НеопушенныйНеопушенный Неопушенный Неопушенный Неопушенный Неопушенный Опушенный Неопушенный Неопушенный Белая Белая Красная Красная Белая Белая Белая Красная Серо-Дымчатая Белая Красная Белая Красная Белая Красная Красная Красная Красная

Таблица 2. Перечень показателей для идентификации зерна пшеницы

Наименование продукции Показатели идентификации продукции НД на продукцию и методы испытания
Пшеница Показатели, подтверждающие классность продукции: органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах); Физико-химические показатели (натура, стекловидность, количество и качество клейковины, число падения, пленчатость, кислотное число масла) Государственные стандарты и другие НД на продукцию и методы испытания

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: