Модуль 1. Белки

Методические указания по работе с модулем

Вам потребуется около 3 часов для изучения этого модуля.

По завершению освоения этого модуля Вы должны знать.

1. Что такое белки и их физиологические функции в организме.

2. Какое последствие имеет белково-каллорийная недостаточность.

3. Что такое аминокислоты, аминокислотный скор и «идеальный» белок.

4. Как различаются по аминокислотному составу белки пищевого сырья.

5. Перечислить функциональные свойства белков.

Приступая к освоению этого модуля, Вы должны помнить, что только самостоятельная работа с модулем позволит Вам приобрести умения и навыки, приведенные ниже. Для того, чтобы быстрее и качественнее освоить модуль, Вам предложен словарь основных понятий модуля, опорный конспект, вопросы для самопроверки с ответами и итоговый тест который оценивает преподаватель.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: