Проведение расчетов биологической эффективности липидов

____________________________________________________________

(название продукта)

F11 … г - … г

100 г - х г х1 = ….. г С 11 = =

F12 … г - … г х2 = ….. г С 12 = =

100 г - х г

F13 … г - … г х3 = ….. г С 13 = =

100 г - х г

Полученные данные сводим в таблицу 6.

Таблица 6 – Биологическая эффективность липидов

________________________________________________________

(название продукта)

  Липиды и их фракции   Идеальный липид, г на 100 г липидов ____________________ (название продукта)   Скор
  г на 100 г г на 100 г липидов фракций липидов
  Fij   Сoj продукта   Fij   Сij   Сik
Сумма липидов 100,0 -   100,0 - -
Содержание ПНЖК 6,0 1,0        
Содержание НЖК 20,0 1,0        
Содержание олеиновой кислоты   35,0   1,0        
Сумма скоров            

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: