Пищевом остром профессиональном отравлении
1. Диагноз______________________________________________________________
2. Фамилия, имя, отчество_______________________________________________
3. М. Ж. (подчеркнуть)
4. Возраст___________5. Адрес: населенный пункт___________________________
___________________________________________район________________________
ул.______________________________дом _________________кв.№______________
6. Наименование и адрес места работы, учебы (для детей – детского учреждения)__________________________________________________________
7. Дата заболевания_____________________________
8. Дата первичного обращения по поводу данного заболевания________________
9. Дата и место госпитализации или № наряда______________________________
10. Если отравление - указать, где произошло отравление, чем отравлен ____________________________________________________________________
11. Проведенные первичные противоэпидемические мероприятия и дополнительные сведения ________________________________________________________________ ________________________________________________________________________
12. Дата и час первичной сигнализации о заболевании (по телефону и пр. СЭС)______ фамилия сообщившего________________________________________
кто принял сообщение ___________________________________________________
13. Наименование учреждения, пославшего извещение _______________________
Регистрационный № в журнале № 60 леч._______ ___________________________
14. Дата и час отсылки извещения СЭС ____________________________________
Подпись пославщего извещение СЭС ______________________________________
15. Дата и час получения извещения СЭС ___________________________________
16. Регистрационный № в журнале СЭС ____________________________________
Подпись получившего извещение_______ ___________________________________