Организация банкета за столом с полным обслуживанием официантами. (На примере приема в честь делегации из Германии в ресторане высшего класса на 60 мест с русской кухней) | |
Организация обслуживания банкета за столом с частичным обслуживанием официантами на примере неофициального банкета по случаю «Выпускного вечера» на 50 персон. | |
Организация обслуживания банкета – фуршет по случаю юбилея фирмы на 70 персон. | |
Совершенствование организации и технологии обслуживания на предприятии питания на примере ……( | |
Организация обслуживания приема-фуршет по случаю презентации фирмы в ресторане высшего класса на 100 персон. | |
Организация обслуживания банкета по случаю дня рождения на 60 гостей на примере ресторана… | |
Организация обслуживания банкета – чай на 20 гостей. | |
Организация детского воскресного бранча в ресторане высшего класса. (На примере заказа детского воскресного бранча на 36 человек) | |
Организация обслуживания банкета за столом с частичным обслуживанием официантами на 50 человек по случаю проведения праздника День Победы. | |
Организация банкета за столом с частичным обслуживанием официантами. (На примере банкета по случаю «Дня урожая» в ресторане 1-го класса на 78 человек с русской кухней) | |
Организация банкета за столом с частичным обслуживанием официантами. (На примере банкета по случаю «Дня охотника» в загородном ресторане на 50 гостей) | |
Организация банкета за столом с полным обслуживанием по типу «кофе в гостиной». (На примере банкета по случаю приезда правительственной делегации из Франции в ресторане высшего класса на 24 персоны) | |
Организация обслуживания неофициального банкета «Свадьба» (на примере банкета в ресторане высшего класса на 100 персон) | |
Организация обслуживания дипломатического приема. (На примере приема по случаю приезда высокого гостя из Турции с приготовлением блюд способом «барбекю» на 40 персон) | |
Организация комбинированного приема с коктейль-фуршет. (На примере приема в ресторане высшего качества на 200 персон) | |
Организация обслуживания туристов из Испании. (На примере обслуживания в ресторане высшего класса на 60 мест при четырех звездочном отеле.) | |
Организация обслуживания в ресторане европейской кухни. (На примере организации работы службы Рум-Сервис) | |
Организация банкета в ресторане по случаю празднования серебряной свадьбы. (На примере тематического банкета «Серебряная свадьба» в ресторане высшего класса на 60 персон) | |
Организация обслуживания тематического вечера «Масленица» (На примере заказа на 35 персон в ресторане с музыкально-фольклорной программой) | |
Организация обслуживания тематического вечера «Русская зима» на 50 персон в ресторане при отеле с музыкально-фольклорной программой. | |
Организация обслуживания неофициального банкета «Золотая свадьба» (на примере банкета в ресторане люкс на 75 персон) | |
Организация обслуживания банкета по случаю празднования юбилея Драмматического театра (На примере банкета в ресторане высшего класса на 75 персон) | |
Организация банкета за столом с частичным обслуживанием официантами (На примере банкета по случаю бракосочетания в кафе на 30 персон) | |
Организация обслуживания банкет-чая в ресторане первого класса. (На примере банкета в честь празднования «8 марта» на 12 человек) | |
Организация обслуживания тематического вечера в артистическом кафе. (На примере заказа на 32 персоны. Вечер посвящен встрече с музыкальной группой) | |
Организация обслуживания банкета-коктейля в баре высшего класса. (На примере банкета на 28 человек) | |
Организация обслуживание в кофейне. (На примере проведения дегустации горячих напитков на основе кофе, количество мест в кофейне 40) | |
Организация обслуживания новогоднего ужина в ресторане. (На примере заказа на организацию тематического стола, в ресторане высшего класса на 150 мест) | |
Организация проведения дегустации блюд в ресторане. (На примере дегустации блюд в ресторане европейской кухни, количество мест 100) | |
Организация обслуживания участников конференции. (На примере заказа на завтрак в ресторане при четырех звездочном отеле по типу шведский стол на 70 человек) | |
Организация обслуживания участников конференции. (На примере заказа на кофе-брейк в конференц-зале на 100 человек) | |
Организация банкета за столом с частичным обслуживанием официантами (На примере банкета по случаю дня рождения в ресторане первого класса на 30 человек) |
Согласуйте тему с руководителем и получите у него индивидуальное задание (приложение 2).
|
|
|
|
Для защиты курсовой работы можно создать электронную презентацию (это упростит защиту курсовой работы).
Приложение 1