Примерные темы курсовых работ

  Организация банкета за столом с полным обслуживанием официантами. (На примере приема в честь делегации из Германии в ресторане высшего класса на 60 мест с русской кухней)
  Организация обслуживания банкета за столом с частичным обслуживанием официантами на примере неофициального банкета по случаю «Выпускного вечера» на 50 персон.
  Организация обслуживания банкета – фуршет по случаю юбилея фирмы на 70 персон.
  Совершенствование организации и технологии обслуживания на предприятии питания на примере ……(
  Организация обслуживания приема-фуршет по случаю презентации фирмы в ресторане высшего класса на 100 персон.
  Организация обслуживания банкета по случаю дня рождения на 60 гостей на примере ресторана…
  Организация обслуживания банкета – чай на 20 гостей.
  Организация детского воскресного бранча в ресторане высшего класса. (На примере заказа детского воскресного бранча на 36 человек)
  Организация обслуживания банкета за столом с частичным обслуживанием официантами на 50 человек по случаю проведения праздника День Победы.
  Организация банкета за столом с частичным обслуживанием официантами. (На примере банкета по случаю «Дня урожая» в ресторане 1-го класса на 78 человек с русской кухней)
  Организация банкета за столом с частичным обслуживанием официантами. (На примере банкета по случаю «Дня охотника» в загородном ресторане на 50 гостей)
  Организация банкета за столом с полным обслуживанием по типу «кофе в гостиной». (На примере банкета по случаю приезда правительственной делегации из Франции в ресторане высшего класса на 24 персоны)
  Организация обслуживания неофициального банкета «Свадьба» (на примере банкета в ресторане высшего класса на 100 персон)
  Организация обслуживания дипломатического приема. (На примере приема по случаю приезда высокого гостя из Турции с приготовлением блюд способом «барбекю» на 40 персон)
  Организация комбинированного приема с коктейль-фуршет. (На примере приема в ресторане высшего качества на 200 персон)
  Организация обслуживания туристов из Испании. (На примере обслуживания в ресторане высшего класса на 60 мест при четырех звездочном отеле.)
  Организация обслуживания в ресторане европейской кухни. (На примере организации работы службы Рум-Сервис)
  Организация банкета в ресторане по случаю празднования серебряной свадьбы. (На примере тематического банкета «Серебряная свадьба» в ресторане высшего класса на 60 персон)
  Организация обслуживания тематического вечера «Масленица» (На примере заказа на 35 персон в ресторане с музыкально-фольклорной программой)
  Организация обслуживания тематического вечера «Русская зима» на 50 персон в ресторане при отеле с музыкально-фольклорной программой.
  Организация обслуживания неофициального банкета «Золотая свадьба» (на примере банкета в ресторане люкс на 75 персон)
  Организация обслуживания банкета по случаю празднования юбилея Драмматического театра (На примере банкета в ресторане высшего класса на 75 персон)
  Организация банкета за столом с частичным обслуживанием официантами (На примере банкета по случаю бракосочетания в кафе на 30 персон)
  Организация обслуживания банкет-чая в ресторане первого класса. (На примере банкета в честь празднования «8 марта» на 12 человек)
  Организация обслуживания тематического вечера в артистическом кафе. (На примере заказа на 32 персоны. Вечер посвящен встрече с музыкальной группой)
  Организация обслуживания банкета-коктейля в баре высшего класса. (На примере банкета на 28 человек)
  Организация обслуживание в кофейне. (На примере проведения дегустации горячих напитков на основе кофе, количество мест в кофейне 40)
  Организация обслуживания новогоднего ужина в ресторане. (На примере заказа на организацию тематического стола, в ресторане высшего класса на 150 мест)
  Организация проведения дегустации блюд в ресторане. (На примере дегустации блюд в ресторане европейской кухни, количество мест 100)
  Организация обслуживания участников конференции. (На примере заказа на завтрак в ресторане при четырех звездочном отеле по типу шведский стол на 70 человек)
  Организация обслуживания участников конференции. (На примере заказа на кофе-брейк в конференц-зале на 100 человек)
  Организация банкета за столом с частичным обслуживанием официантами (На примере банкета по случаю дня рождения в ресторане первого класса на 30 человек)

Согласуйте тему с руководителем и получите у него индивидуальное задание (приложение 2).

Для защиты курсовой работы можно создать электронную презентацию (это упростит защиту курсовой работы).


Приложение 1


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: