Министерство образования Республики Коми
Государственное профессиональное образовательное учреждение
«Сыктывкарский торгово-экономический колледж»
(ГПОУ «СТЭК»)
Курсовая работа
на тему:
| 12 шрифт | |||||
| по дисциплине МДК 07.02.01. Организация и технология обслуживания в организациях общественного питания специальность 260807 «Технология приготовления продукции общественного питания» | |||||
| Выполнил (а): | |||||
| Оценка | Студент (ка) группы | ТП-41 | |||
| "___" ___________________ 20__ г. | ФИО Руководитель: Барнась Е.М. | ||||
| Подпись | |||||
Сыктывкар 2015
Приложение 2
Министерство образования Республики Коми
Государственное профессиональное образовательное учреждение
«Сыктывкарский торгово-экономический колледж»
(ГПОУ «СТЭК»)
Задание на выполнение курсовой работы
Студенту___курса_______группы ________________________________________________
Ф.И.О.
По теме_______________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Содержание курсовой работы (проекта):
Приложение 3.






