По каждому объекту организации общественного питания

(в ред. Решения Нижнетагильской городской Думы

от 22.10.2009 N 69)

N Особенности ведения предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания на территории МО "Город Нижний Тагил" в зависимости от типа предприятия общественного питания, в котором организован данный вид предпринимательской деятельности Зоны ведения предпринимательской деятельности Значение корректирующего коэффициента базовой доходности, учитывающего совокупность особенностей ведения предпринимательской деятельности по оказанию услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организаций общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организаций общественного питания
1. Ресторан Зона N 1 0,8
Зона N 2 0,4
Зона N 3 0,16
Зона N 4 0,15
Зона N 5 0,14
2. Бар Зона N 1 0,75
Зона N 2 0,375
Зона N 3 0,15
Зона N 4 0,14
Зона N 5 0,13
3. Кафе (за исключением детского кафе и кафе по месту учебы посетителей) Зона N 1 0,7
Зона N 2 0,35
Зона N 3 0,14
Зона N 4 0,13
Зона N 5 0,12
4. Закусочная, кофейня, кафетерий, детское кафе, предприятие быстрого обслуживания Зона N 1 0,65
Зона N 2 0,325
Зона N 3 0,13
Зона N 4 0,12
Зона N 5 0,11
5. Столовая общедоступная Зона N 1 0,6
Зона N 2 0,3
Зона N 3 0,11
Зона N 4 0,105
Зона N 5 0,1
6. Столовая по месту учебы посетителей, кафе по месту учебы посетителей Зона N 1 0,15
Зона N 2 0,075
Зона N 3 0,012
Зона N 4 0,012
Зона N 5 0,011
7. Столовая по месту работы посетителей Зона N 1 0,23
Зона N 2 0,115
Зона N 3 0,047
Зона N 4 0,045
Зона N 5 0,043
8. Буфет по месту работы или учебы посетителей Зона N 1 0,19
Зона N 2 0,095
Зона N 3 0,047
Зона N 4 0,045
Зона N 5 0,043

Приложение N 10

Утверждены

Решением

Нижнетагильской городской Думы

от 24 ноября 2005 г. N 77

ЗНАЧЕНИЯ

КОРРЕКТИРУЮЩЕГО КОЭФФИЦИЕНТА БАЗОВОЙ ДОХОДНОСТИ (К2),

УЧИТЫВАЮЩЕГО СОВОКУПНОСТЬ ОСОБЕННОСТЕЙ ВЕДЕНИЯ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ

ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТЫ

ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ,


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: