| Наименование оборудования | Тип марки | Габариты, мм | Площадь одной единицы оборудо вания, | |
| длина | ширина | |||
| Котёл пищеварочный | Е100l | 0,81 | ||
| Котёл пищеварочный | Е60l | 0,81 | ||
| Сковорода опрокидывающаяся | EBR7 | 0,81 | ||
| Электрическая плита со сплошной поверхностью, духовкой | ETF | 0,81 | ||
| Фритюрница | EF | 0,81 | ||
| Макароноварка | EC992V | 0,81 | ||
| Конвекционная печь | FEM107 | 0,85 | ||
| Шкаф жарочный двухсекционный | ШЖЭ-2 | 0,71 | ||
| Электрический мармит | EBM99 | 0,81 | ||
| Нейтральная рабочая поверхность | N45 | 0,405 | ||
| Универсальный Привод | П - II | 0,162 | ||
| Холодильный шкаф | ШХ – 0,40М | 0,566 | ||
| Стол с охлаждаемым шкафом и горкой | СОЭСМ - 3 | 1,411 | ||
| Секция низкотемпературная | СН – 0,15 | 1,058 | ||
| Стол секционный производственный | СП- 1050 | 0,882 | ||
| Стол секционный производственный | СП- 1470 | 1,23 | ||
| Секция - стол со встроенной моечной ванной | СМВСМ | 1,23 | ||
| Стойка раздаточная электрическая | СРТЭСМ | 1,23 | ||
| Стойка Раздаточная | СРСМ | 1,235 | ||
| Ванна моечная | ВМ – 1Б | 0,705 | ||
| Раковина | 0,200 |
Приложение 10
«Утверждаю»
Директор ресторана
Ф.И.О.________
«__» _______ 20 ___ года
Технико-технологическая карта №1
На блюдо «название»






