Содержание

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Высшего профессионального образования

«Тульский государственный университет»

Медицинский институт

Кафедра «Туризм и индустрия гостеприимства»

  Утверждаю Декан факультета ФКСиТ __________________ Е.В. Белых “____”_________________ 20___ г.  

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА

дисциплины

Экономика и предпринимательство

В туризме и гостеприимстве

Направление подготовки: 101100 Гостиничное дело

Профиль подготовки: Гостиничная деятельность

Направление подготовки: 100400 Туризм

Профиль подготовки: Технология и организация туроператорских

и турагентских услуг

Квалификация (степень) выпускника: бакалавр

Форма обучения: очная

Тула 2013 г.


ЛИСТ

Согласования рабочей программы

Рабочая программа составлена к.т.н., доцентом Н.Д.Калининой и обсуждена на заседании кафедры «Туризм и индустрия гостеприимства» факультета физической культуры, спорта и туризма,

протокол № 14 от «25» июня 2013 г.

Зав. кафедройИ.Ю. Пономарева

СОГЛАСОВАНО:

Заведующий кафедрой ___________________________________________________

наименование кафедры личная подпись расшифровка подписи дата

Заведующий кафедрой ___________________________________________________

наименование кафедры личная подпись расшифровка подписи дата

Заведующий кафедрой ___________________________________________________

наименование кафедры личная подпись расшифровка подписи дата

Заведующий кафедрой ___________________________________________________

наименование кафедры личная подпись расшифровка подписи дата

Заведующий отделом комплектования научной библиотеки ФГБОУ ВПО ТулГУ

__________ _____________ ______

личная подпись расшифровка подписи дата

Рабочая программа зарегистрирована под учетным номером на правах учебно-методического электронного издания.

Инженер УМУ __________ О.И. Зайцев ______

личная подпись дата

Содержание

1 Цели и задачи освоения дисциплины.. 4

2 Место дисциплины в структуре ООП ВПО.. 4

3 Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины «Экономика и предпринимательство в туризме и гостеприимстве». 4

4 Содержание и структура дисциплины (модуля) 6

4.1 Содержание разделов дисциплины.. 6

4.2 Распределение часов по семестрам и видам занятий. 7

4.3 Темы, выносимые на лекции. 8

4.4 Лабораторные работы.. 8

4.5 Практические занятия (семинары) 8

5 Образовательные технологии. 10

5.1 Интерактивные образовательные технологии, используемые в аудиторных занятиях. 11

6 Оценочные средства для текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации. 11

7 Порядок проведения текущих и промежуточных аттестаций. Шкалы оценок. 12

Текущая аттестация. 13

8 Учебно-методическое обеспечение дисциплины (модуля) 14

8.1 Основная литература. 14

8.2 Дополнительная литература. 14

8.3 Периодические издания. 14

8.4 Программное обеспечение и Интернет-ресурсы.. 14

8.5 Методические указания к лабораторным занятиям.. 15

8.6 Методические указания к практическим занятиям.. 15

8.7 Методические указания к курсовому проектированию и другим видам самостоятельной работы 15


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: