Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
Тесто для пирожков п\ф | ||
Картофель протертый п\ф | ||
соль | ||
Перец | ||
Сливочное масло | ||
Специи | ||
выход: |
Технологический процесс: Отварить картофель, затем протереть его, добавить сливочное масло. Раскатать тесто, добавить картофель, защипнуть. Положить на противень швом вниз. Смазать яйцом. Запекают в печи до готовности при t 300˚С.
Подача: в специальном боксе.
Внешний вид: Изделие формы, без вмятин и изломов. Консистенция: Мягкий на ощупь, наполнитель — свойственный ингредиентам при термообработке. Цвет: корочки — золотистый, ровный.
|
|
Вкус и запах: Выпеченного теста и картошки. Вкус в меру солёный. Без посторонних привкусов. Не допускается подгорелое и недопеченное тесто.
Пирожок с сыром
Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
Тесто для пирожков п\ф | ||
Сыр | ||
соль | ||
Перец | ||
Специи | ||
выход: |
Технологический процесс: Сыр нарезается на пластины толщиной 1 мм. Раскатать тесто, добавить сыр, защипнуть. Положить на противень швом вниз. Смазать яйцом. Запекают в печи до готовности при t 300˚С.
Подача: в специальном боксе.
Внешний вид: Изделие формы, без вмятин и изломов. Консистенция: Мягкий на ощупь, наполнитель — свойственный ингредиентам при термообработке. Цвет: корочки — золотистый, ровный.
Вкус и запах: Выпеченного теста и сыра. Вкус в меру солёный. Без посторонних привкусов. Не допускается подгорелое и недопеченное тесто.
Тосты\сендвичи\бургеры