Пирожок с картошкой

Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура:

Наименование сырья или п\ф Масса брутто в гр. Масса нетто в гр.
Тесто для пирожков п\ф    
Картофель протертый п\ф    
соль    
Перец    
Сливочное масло    
Специи    
выход:    


Технологический процесс:
Отварить картофель, затем протереть его, добавить сливочное масло. Раскатать тесто, добавить картофель, защипнуть. Положить на противень швом вниз. Смазать яйцом. Запекают в печи до готовности при t 300˚С.

Подача: в специальном боксе.


Внешний вид: Изделие формы, без вмятин и изломов. Консистенция: Мягкий на ощупь, наполнитель — свойственный ингредиентам при термообработке. Цвет: корочки — золотистый, ровный.


Вкус и запах: Выпеченного теста и картошки. Вкус в меру солёный. Без посторонних привкусов. Не допускается подгорелое и недопеченное тесто.


Пирожок с сыром

Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура:

Наименование сырья или п\ф Масса брутто в гр. Масса нетто в гр.
Тесто для пирожков п\ф    
Сыр    
соль    
Перец    
Специи    
выход:    


Технологический процесс:
Сыр нарезается на пластины толщиной 1 мм. Раскатать тесто, добавить сыр, защипнуть. Положить на противень швом вниз. Смазать яйцом. Запекают в печи до готовности при t 300˚С.

Подача: в специальном боксе.


Внешний вид: Изделие формы, без вмятин и изломов. Консистенция: Мягкий на ощупь, наполнитель — свойственный ингредиентам при термообработке. Цвет: корочки — золотистый, ровный.

Вкус и запах: Выпеченного теста и сыра. Вкус в меру солёный. Без посторонних привкусов. Не допускается подгорелое и недопеченное тесто.


Тосты\сендвичи\бургеры



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: