Тост с Ветчиной и сыром

Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура:

Наименование сырья или п\ф Масса брутто в гр. Масса нетто в гр.
Хлеб для тостов    
Ветчина    
Сыр    
Томат\огурец    
специи (орегано, базилик) 0,5 0,5
Майонез\горчица\кетчуп    
Салат Айзберг    
выход:    

Технологический процесс: Два куска хлеба для тостов обжаривается до появления золотистой корочки. Нарезается ветчина, сыр томат\огурец айзберг, затем ингредиенты выкладываются на поджаренный тост, приправляется майонезом, накрывается вторым куском тоста и разрезается по диагонали пополам.
Подача: В боксе

Внешний вид: Изделие треугольной формы, без вмятин и изломов. Продукты равномерно распределены. Консистенция: Тост хрустящий, наполнитель — свойственный ингредиентам. Цвет: корочки — золотистый, ровный.

Вкус и запах: Поджаренного хлеба, ветчины сыра, салата.


Тост с салями

Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура:

Наименование сырья или п\ф Масса брутто в гр. Масса нетто в гр.
Хлеб для тостов    
Салями    
Томат\огурец    
специи (орегано, базилик) 0,5 0,5
Майонез\горчица\кетчуп    
Салат Айзберг    
выход:    

Технологический процесс: Два куска хлеба для тостов обжаривается до появления золотистой корочки. Кружочками нарезается салями томат\огурец, промываем и просушиваем лист салата затем игредиенты выкладываются на поджаренный тост, приправляется майонезом накрывается вторым куском тоста и разрезается по диагонали пополам.
Подача: В боксе

Внешний вид: Изделие треугольной формы, без вмятин и изломов. Продукты равномерно распределены. Консистенция: Тост хрустящий, наполнитель — свойственный ингредиентам. Цвет: корочки — золотистый, ровный.

Вкус и запах: Поджаренного хлеба, салями, салата



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: