Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
Хлеб для тостов | ||
Ветчина | ||
Сыр | ||
Томат\огурец | ||
специи (орегано, базилик) | 0,5 | 0,5 |
Майонез\горчица\кетчуп | ||
Салат Айзберг | ||
выход: |
Технологический процесс: Два куска хлеба для тостов обжаривается до появления золотистой корочки. Нарезается ветчина, сыр томат\огурец айзберг, затем ингредиенты выкладываются на поджаренный тост, приправляется майонезом, накрывается вторым куском тоста и разрезается по диагонали пополам.
Подача: В боксе
Внешний вид: Изделие треугольной формы, без вмятин и изломов. Продукты равномерно распределены. Консистенция: Тост хрустящий, наполнитель — свойственный ингредиентам. Цвет: корочки — золотистый, ровный.
Вкус и запах: Поджаренного хлеба, ветчины сыра, салата.
Тост с салями
Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
Хлеб для тостов | ||
Салями | ||
Томат\огурец | ||
специи (орегано, базилик) | 0,5 | 0,5 |
Майонез\горчица\кетчуп | ||
Салат Айзберг | ||
выход: |
Технологический процесс: Два куска хлеба для тостов обжаривается до появления золотистой корочки. Кружочками нарезается салями томат\огурец, промываем и просушиваем лист салата затем игредиенты выкладываются на поджаренный тост, приправляется майонезом накрывается вторым куском тоста и разрезается по диагонали пополам.
Подача: В боксе
Внешний вид: Изделие треугольной формы, без вмятин и изломов. Продукты равномерно распределены. Консистенция: Тост хрустящий, наполнитель — свойственный ингредиентам. Цвет: корочки — золотистый, ровный.
Вкус и запах: Поджаренного хлеба, салями, салата