Сосиска в тесте

Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура:

Наименование сырья или п\ф Масса брутто в гр. Масса нетто в гр.
Тесто для пирожков п\ф    
Сосиска    
соль    
Перец    
Специи    
выход:    


Технологический процесс:
Завернуть сосиску в тесто смазать яйцом. Положить на противень швом вниз. Запекают в печи до готовности при t 300˚С.

Подача: в специальном боксе.


Внешний вид: Изделие формы, без вмятин и изломов. Консистенция: Мягкий на ощупь, наполнитель — свойственный ингредиентам при термообработке, Цвет: корочки — золотистый, ровный.


Вкус и запах: Выпеченного теста и сосиски. Вкус в меру солёный. Без посторонних привкусов. Не допускается подгорелое и недопеченное тесто.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: