Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
| Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
| Тесто для пирожков п\ф | ||
| Сосиска | ||
| соль | ||
| Перец | ||
| Специи | ||
| выход: |
Технологический процесс: Завернуть сосиску в тесто смазать яйцом. Положить на противень швом вниз. Запекают в печи до готовности при t 300˚С.
Подача: в специальном боксе.
Внешний вид: Изделие формы, без вмятин и изломов. Консистенция: Мягкий на ощупь, наполнитель — свойственный ингредиентам при термообработке, Цвет: корочки — золотистый, ровный.
Вкус и запах: Выпеченного теста и сосиски. Вкус в меру солёный. Без посторонних привкусов. Не допускается подгорелое и недопеченное тесто.






