Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
| Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
| Тесто для пирожков п\ф | ||
| Ветчина | ||
| Сыр | ||
| соль | ||
| Перец | ||
| Специи | ||
| выход: |
Технологический процесс: Ветчина нарезается мелким кубиком сыр на пластины толщиной 1 мм. Раскатать тесто, добавить ветчину и сыр, защипнуть. Положить на противень швом вниз. Смазать яйцом. Запекают в печи до готовности при t 300˚С.
Подача: в специальном боксе.
Внешний вид: Изделие формы, без вмятин и изломов. Консистенция: Мягкий на ощупь, наполнитель — свойственный ингредиентам при термообработке, Цвет: корочки — золотистый, ровный.
Вкус и запах: Выпеченного теста ветчины и сыра. Вкус в меру солёный. Без посторонних привкусов. Не допускается подгорелое и недопеченное тесто.
Пирожок с сыром и грибами
Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
| Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
| Тесто для пирожков п\ф | ||
| грибы | ||
| Сыр | ||
| соль | ||
| Перец | ||
| Специи | ||
| выход: |
Технологический процесс: Грибы нарезаются тонкими пластинами обжаривают на растительном масле до полного испарения влаги. Сыр режется на пластины толщиной 1 мм. Раскатать тесто, добавить грибы и сыр, защипнуть. Положить на противень швом вниз. Смазать яйцом. Запекают в печи до готовности при t 300˚С.
Подача: в специальном боксе.
Внешний вид: Изделие формы, без вмятин и изломов. Консистенция: Мягкий на ощупь, наполнитель — свойственный ингредиентам при термообработке. Цвет: корочки — золотистый, ровный.
Вкус и запах: Выпеченного теста сыра и грибов. Вкус в меру солёный. Без посторонних привкусов. Не допускается подгорелое и недопеченное тесто.






