Фарш для бургера

Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура:

Наименование сырья или п\ф Масса брутто в гр. Масса нетто в гр.
Куриная грудка    
Соль    
Молоко    
Лук репчатый п\ф    
Хлеб    
Перец    
выход:    

Технологический процесс: Тесто раскрывают руками до диаметра 34см. и выкладывают на сетку для пиццы. На тесто равномерно распределяют соус для пиццы, посыпают сыром моцарелла и запекают в печи для пиццы до готовности при t 300˚С

Подача: В боксе

Внешний вид: наполнитель — свойственный ингредиентам при термообработке, сыр — в расплавленном виде. Цвет: свойственный ингредиентам ровный, свойственный ингредиентам в составе бургера

Вкус и запах: приятный, в меру острый, в меру солёный, свойственный каждому виду продукта. Не допускаются не свойственный, неприятный запах и вкус. Котлета не пережаренная, полностью готовая, без трещин и не поломанная.


Закуски


Гренки с чесноком

Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура:

Наименование сырья или п\ф Масса брутто в гр. Масса нетто в гр.
Хлеб ржаной    
Соль    
Чеснок    
Перец    
выход:    

Технологический процесс: Хлеб нарезается брусочками, обжаривают во фритюре, солят, натирают чесноком.
Подача: В боксе

Внешний вид: Жаренного хлеба.

Консистенция: ровные, хрустящие.
Вкус и запах: Чесночный, в меру соленный без посторонних примесей.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: