Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
Куриная грудка | ||
Соль | ||
Молоко | ||
Лук репчатый п\ф | ||
Хлеб | ||
Перец | ||
выход: |
Технологический процесс: Тесто раскрывают руками до диаметра 34см. и выкладывают на сетку для пиццы. На тесто равномерно распределяют соус для пиццы, посыпают сыром моцарелла и запекают в печи для пиццы до готовности при t 300˚С
Подача: В боксе
Внешний вид: наполнитель — свойственный ингредиентам при термообработке, сыр — в расплавленном виде. Цвет: свойственный ингредиентам ровный, свойственный ингредиентам в составе бургера
|
|
Вкус и запах: приятный, в меру острый, в меру солёный, свойственный каждому виду продукта. Не допускаются не свойственный, неприятный запах и вкус. Котлета не пережаренная, полностью готовая, без трещин и не поломанная.
Закуски
Гренки с чесноком
Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
Наименование сырья или п\ф | Масса брутто в гр. | Масса нетто в гр. |
Хлеб ржаной | ||
Соль | ||
Чеснок | ||
Перец | ||
выход: |
Технологический процесс: Хлеб нарезается брусочками, обжаривают во фритюре, солят, натирают чесноком.
Подача: В боксе
Внешний вид: Жаренного хлеба.
Консистенция: ровные, хрустящие.
Вкус и запах: Чесночный, в меру соленный без посторонних примесей.